Aprenda como fazer um hambúrguer com joelho de porco; assista

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Para celebrar o Dia do Hambúrguer, comemorado neste sábado, 28, um restaurante de Belém inovou na receita e produziu o “Porks Burguer”, um sanduíche em que o recheio principal é o joelho de porco. A nova aposta foi pensada de forma a atrair os fãs do produto e, consequentemente, aumentar as vendas do empreendimento. 

Assista:

CONTINUE LENDO...

Confira a receita:

Ingredientes:

150g de joelho de porco;

2 colheres de maionese;

2 colheres de sopa de geleia de cebola;

100g de batata;

1 colher de manteiga;

1 colher de azeite;

1 pão de hambúrguer;

Modo de preparo:

1 – Corte o pão de hambúrguer no meio, pincele com a manteiga e leve ao forno até dourar, não deixando muito seco. Reservar; 

2 – Aqueça uma frigideira, adicione o azeite, deixe esquentar, e depois adicione a porção de joelho para selar rapidamente; 

3 – Frite a batata a 180 graus e deixe escorrer o excesso de óleo no suporte da fritadeira. Reservar; 

4 – Montagem: no prato de servir, adicione a geleia de cebola nas fatias de pão e na parte inferior acrescente o joelho. Em seguida, adicione a maionese e feche com a fatia superior do pão. Adicione a batata frita ao lado.

VER MAIS

VER MAIS