Para celebrar o Dia do Hambúrguer, comemorado neste sábado, 28, um restaurante de Belém inovou na receita e produziu o “Porks Burguer”, um sanduíche em que o recheio principal é o joelho de porco. A nova aposta foi pensada de forma a atrair os fãs do produto e, consequentemente, aumentar as vendas do empreendimento.
Assista:
Confira a receita:
Ingredientes:
150g de joelho de porco;
2 colheres de maionese;
2 colheres de sopa de geleia de cebola;
100g de batata;
1 colher de manteiga;
1 colher de azeite;
1 pão de hambúrguer;
Modo de preparo:
1 – Corte o pão de hambúrguer no meio, pincele com a manteiga e leve ao forno até dourar, não deixando muito seco. Reservar;
2 – Aqueça uma frigideira, adicione o azeite, deixe esquentar, e depois adicione a porção de joelho para selar rapidamente;
3 – Frite a batata a 180 graus e deixe escorrer o excesso de óleo no suporte da fritadeira. Reservar;
4 – Montagem: no prato de servir, adicione a geleia de cebola nas fatias de pão e na parte inferior acrescente o joelho. Em seguida, adicione a maionese e feche com a fatia superior do pão. Adicione a batata frita ao lado.