Paysandu faz 1 a 0 no Confiança e se mantém no topo da tabela da Terceirona

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

O Paysandu Sport Club entrou em campo na noite de hoje, 9, contra o Confiança-SE. A Curuzu estava lotada e viu o Papão vencer o adversário por 1 a 0, com gol do atacante Robinho, em seu primeiro toque na bola no jogo.

O resultado pôs fim aos três jogos sem vitória do Paysandu. Agora os bicolores somam 26 pontos, empatados com o vice-líder Mirassol, e cravando a vice-liderança na tabela. Já o Confiança permanece na zona de rebaixamento, com 14 pontos.

CONTINUE LENDO...

Na próxima rodada o Papão sai de Belém, viaja até Salvador, onde enfrenta o Vitória, no Barradão.

O jogo

O Paysandu entrou em campo em busca de se manter no topo da tabela. Pretensões totalmente diferentes do Confiança, que precisava de um bom resultado em Belém para sair da zona de rebaixamento.

A primeira finalização foi dos visitantes. Logo no começo do jogo, Matheusinho aproveitou rebote de escanteio, bateu de perna direita e a bola passou perto do travessão defendido por Thiago Coelho.

Depois o jogo passou por um período muito faltoso, onde nenhuma das duas equipes tinha boas chances. Só no primeiro tempo foram cinco cartões amarelos.

A primeira boa chance do Paysandu foi aos 25, com Marcelo Toscano. O atacante recebeu bola de José Aldo, cortou para a perna esquerda e bateu forte, rasteiro, mas o goleiro do Confiança defendeu.

Marlon também teve a chance de abrir o placar. O camisa 10 do Papão arriscou uma bomba, de fora da área e a bola passou com muito perigo pelo gol do Dragão.

O Papão começou o segundo tempo mortal. Logo no primeiro lance, com menos de um minuto, Patrick Brey cruza rasteiro, Robinho toca na bola, ela desvia em Raí e vai para o fundo do gol.

2º Tempo:

FIM DE PAPO!

43′ EXPULSO
José Aldo faz falta violenta, leva o segundo amarelo e está expulso.

35′ CARTÃO AMARELO
Para João Vieira, do Paysandu.

23′ AMARELOU
Para Bruno Leonardo, do Paysandu.

20′ MUDANÇA NO PAYSANDU
Sai Igor Carvalho e entra Wesley.

01′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAPÃO!
Patrick Brey cruza rasteiro, Robinho resvala na bola, que pega em Raí e morre no fundo do gol. Papão na frente!

00′ MUDANÇAS NO PAYSANDU
Saem Mikael e Marcelo Toscano. Entram Robinho e Danrlei.

BOLA ROLANDO!

1º Tempo:

47′ AMARELOU
Para Alisson, do Confiança.

QUATRO MINUTOS DE ACRÉSCIMOS

44′ AMARELOU
Para José Aldo, do Paysandu.

30′ QUE PERIGO!
Marlon domina pela esquerda, puxa pra dentro, manda uma bomba e assusta muito na Curuzu!

26′ OLHA A ÁGUA
Começa a chover forte aqui na Curuzu.

25′ UHHHHH
José Aldo acha linda bola para Marcelo Toscano. O atacante corda para perna esquerda, bate rasteiro e Ewerton manda pra escanteio.

25′ BOA CHEGADA DO DRAGÃO
O Confiança finalizou mais uma bola. Carlos Eduardo manda uma bomba de longe e ela passa por cima.

21′ OLHA O PAPÃO
Escanteio cobrado meia altura, Marcelo Toscano fecha no primeiro pau e cabeceia com perigo.

19′ MAIS UM AMARELO
Para Raí, do Confiança.

17′ AMARELOU
Para Genílson, do Paysandu.

08′ AMARELOU
Para Mikael, do Paysandu, por reclamação.

03′ PRIMEIRA FINALIZAÇÃO
Maheusinho arrisca de fora da área e manda por cima do gol.