Com gol de pênalti, Brasil é octacampeão da Copa América Feminina

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Hoje o dia foi todo delas! A seleção brasileira feminina de futebol é octacampeã da Copa América. O Brasil derrotou a Colômbia por 1 a 0 na noite de hoje, 30, no stádio Alfonso Lopéz, em Bucaramanga (COL) e levantou o trofeu de forma invicta e mais, sem sofrer nenhum gol na competição.

A vitória saiu dos pés da atacante Debinha, que de pênalti, aos 39 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador e garantiu o título a seleção brasileira. A atleta foi também a artilheira da Era Pia Sundhade.

CONTINUE LENDO...

Com a vitória, o Brasil traz para casa o oitavo títulos em nove edições da competição. Além disso, as atletas do time de Pia Sundhade chegaram ao lugar mais alto do pódio com 100% de aproveitamento, ou seja, seis vitórias em seis jogos e mais, sem tomar nenhum gol ao longo do campeonato.