Que tal uma lasanha feita com ingredientes bem regionais? A mistura que leva tucupi, jambu e camarão é uma dica saborosa para quem deseja inovar na hora de servir o almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré.
Ingredientes
- Massa de lasanha
- Camarões salgados
- Azeite a gosto
- Cheiro verde, chicória e pimentinha verde
- Tucupi temperado
- 200g de creme de leite
- Requeijão a gosto
- 200g de amido de milho
- Jambu a gosto
- Queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
Inicialmente, prepare o camarão com azeite, e, em seguida acrescente os temperos. Depois você vai colocar o tucupi e deixar ferver por alguns minutos. Acrescente o amido de milho, creme de leite e misture bem. Por último, coloque o requeijão a gosto.
Unte uma forma com azeite e intercale as camadas de molho e massa de lasanha. Na última camada cubra com o queijo e Levar ao forno por 30 minutos. A decoração é feita com jambu e camarões por cima.