Publicado em 22 de março de 2023 às 18:50
Em noite de soft opening, convidados foram recebidos para conhecer o mais novo restô Mediterrâneo da capital paraense
Belém entrou na rota gastronômica internacional com a chegada do DaLie Mediterrané, o restaurante comandado pela chef Nathalie Furtado, que recebeu convidados para conhecerem o espaço e, claro, o cardápio autoral.
Formada pela Le Cordon Bleu, considerada a maior instituição profissionalizante de culinária do mundo, e também pela escola do chef francês Laurent Suaudeau, Nathalie é uma das promessas da gastronomia paraense e com a abertura do DaLie coloca Belém na rota internacional.
Para a inauguração, a anfitriã recebeu o chef francês Michel Darqué, dono de algumas estrelas Michelin e formador de Nathalie na Le Cordon Blue.
Entre os destaques do menu do DaLie, o risoto de pato com laranja, o pirarucu fresco com purê ao perfume de wasabi e camarões, além da ginroska de bacuri com gin de jambu prometem grandes sensações.