Chef Nathalie Furtado abre as portas do elegante DaLie Mediterrané

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Em noite de soft opening, convidados foram recebidos para conhecer o mais novo restô Mediterrâneo da capital paraense

Belém entrou na rota gastronômica internacional com a chegada do DaLie Mediterrané, o restaurante comandado pela chef Nathalie Furtado, que recebeu convidados para conhecerem o espaço e, claro, o cardápio autoral.

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Formada pela Le Cordon Bleu, considerada a maior instituição profissionalizante de culinária do mundo, e também pela escola do chef francês Laurent Suaudeau, Nathalie é uma das promessas da gastronomia paraense e com a abertura do DaLie coloca Belém na rota internacional.

Para a inauguração, a anfitriã recebeu o chef francês Michel Darqué, dono de algumas estrelas Michelin e formador de Nathalie na Le Cordon Blue.

Entre os destaques do menu do DaLie, o risoto de pato com laranja, o pirarucu fresco com purê ao perfume de wasabi e camarões, além da ginroska de bacuri com gin de jambu prometem grandes sensações.

O chef francês Michel Darqué veio a Belém para auxiliar Nathalie Furtado na abertura do DaLie










A ginroska de bacuri com gin de jambu é uma das apostas do menu
Amazônia mediterrânea: pirarucu fresco com purê ao perfume de wasabi e camarões também é uma das maravilhas assinadas por Nathalie Furtado.

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