RESTAURANTE EM WASHINGTON SERVE FRANGO SEM ABATE

O futuro da alimentação já chegou nos EUA. Carne de frango feita em laboratório, que parecia ser um futuro distante, já começou a ser servida no restaurante China Chilcano. A carne fornecida pela empresa GOOD Meat, startup baseada na Califórnia, é composta de 60 a 70 por cento de células animais reproduzidas em...

Publicado em 28 de julho de 2023 às 18:27

O futuro da alimentação já chegou nos EUA. Carne de frango feita em laboratório, que parecia ser um futuro distante, já começou a ser servida no restaurante China Chilcano. A carne fornecida pela empresa GOOD Meat, startup baseada na Califórnia, é composta de 60 a 70 por cento de células animais reproduzidas em laboratório e o restante é composto a base de plantas, como trigo e soja. A procura foi tanta quando o restaurante anunciou, que tem fila de espera para provar o espetinho de frango sem abate. O prato custa US$70 e o estabelecimento por enquanto só consegue atender 8 clientes por semana.