Faltando apenas 10 dias para o maior festival de churrasco da região norte, o Festival Carnívoros divulgou nesta quinta-feira, 11, um cardápio especial de 15 chefes que estarão espalhados por 20 estações de carnes.
O evento acontece dia 20 de agosto, no Shopping Bosque Grão-Pará, em Belém.
Os ingressos para o festival já estão no quarto lote e podem ser comprados em três postos físicos e pela internet. Além de muita carne, o festival promove atração musical com bandas e DJs.
Confira o cardápio:
Chef: Vitão | FRIMIL Beef
Corte: Boi Inteiro
Acompanhamento: Feijão Carioquinha c/ Mandioca
Chef: Abílio Saraiva
Corte: Short Rib / Shoulder Steak
Acompanhamento: Legumes defumados e grelhados / Chimichurri Amazônico
Chef: Ruy Bbq
Corte: Frango e linguiça o varal
Acompanhamento: Vinagrete grelhado
Chef: Carlão Carvalho
Corte: Tomahawk e Prime Rib
Acompanhamento: Mandioca na manteiga com Bacon e queijo coalho e tomate confit com ervas e castanhas
Chef: JP Churrascoterapia
Corte: Fraldinha
Acompanhamento: Palmito salteado com ervas
Chef: Willchurras
Corte: paleta suina no varal
Acompanhamento: Canjiquinha finalizado com chutney de manga.
Chef: Boli bbq
Corte: cupim defumado
Acompanhamento: creme de brócolis com queijo gorgonzola
Chef: Antônio Comaru
Produção: Pirarucu defumado
Acompanhamentos: Banana da terra assada e Cuscuz Amazonico.
Chef: Khalil Habib
Hambúrguer Defumado
Acompanhamento: Cheddar Cremoso, bacon crispy e cebola Crispy e Barbecue Caseiro
Chef: Daniel Grandi
Corte: Picanha
Acompanhamento: Salada com molho ranch
Chef: Churrasdelas
Corte: Ancho
Acompanhamento: Purê de Abobora e Creme sour cream
Chef: Edvaldo Caribé e Marcus Lemos
Corte: Costela Bovina
Acompanhamento: arroz Caldoso de costela com Tucupi e Jambu
Corte: cordeiro
Acompanhamento: cuzcuz de farinha d’água e legumes na brasa
Chef: Claudionor
Corte: Maminha na Manteiga de Ervas
Acompanhamento: Batata rústica com Maionese de mostarda
Chef: Ruan Garcia
Prato: arroz caldoso
Chef: Daniel Araújo
Corte: Brisket
Acompanhamento: Purê de batata rústico, picles de pepino e coleslaw.
Chef: Fabricio Almeida
Corte: Alcatra
Acompanhamento: Farofa com bacon.
Serviço
4º Festival Carnívoros
– Data: 20 de agosto de 2022
– Local: Shopping Bosque Grão-Pará
Pontos de venda
– Loja TNG – 1° Andar do Shopping Bosque Grão-Pará
– Restaurante Alibaba – Rua Bernal do Couto, 238, entre avenida Visconde de Souza Franco e Almirante Wandenkolk
– Bufalo Growler – Travessa Barão do Triunfo, 3093
– On-line no link do Instagram do Carnívoros Premium.