Em Belém, festival ‘Carnívoros Premium’ divulga cardápio; confira

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Faltando apenas 10 dias para o maior festival de churrasco da região norte, o Festival Carnívoros divulgou nesta quinta-feira, 11, um cardápio especial de 15 chefes que estarão espalhados por 20 estações de carnes.

O evento acontece dia 20 de agosto, no Shopping Bosque Grão-Pará, em Belém.

CONTINUE LENDO...

Os ingressos para o festival já estão no quarto lote e podem ser comprados em três postos físicos e pela internet. Além de muita carne, o festival promove atração musical com bandas e DJs.

Confira o cardápio:

Chef: Vitão | FRIMIL Beef

Corte: Boi Inteiro

Acompanhamento: Feijão Carioquinha c/ Mandioca

Chef: Abílio Saraiva

Corte: Short Rib / Shoulder Steak

Acompanhamento: Legumes defumados e grelhados / Chimichurri Amazônico

Chef: Ruy Bbq

Corte: Frango e linguiça o varal

Acompanhamento: Vinagrete grelhado

Chef: Carlão Carvalho

Corte: Tomahawk e Prime Rib

Acompanhamento: Mandioca na manteiga com Bacon e queijo coalho e tomate confit com ervas e castanhas

Chef: JP Churrascoterapia

Corte: Fraldinha

Acompanhamento: Palmito salteado com ervas

Chef: Willchurras

Corte: paleta suina no varal

Acompanhamento: Canjiquinha finalizado com chutney de manga.

Chef: Boli bbq

Corte: cupim defumado

Acompanhamento: creme de brócolis com queijo gorgonzola

Chef: Antônio Comaru

Produção: Pirarucu defumado

Acompanhamentos: Banana da terra assada e Cuscuz Amazonico.

Chef: Khalil Habib

Hambúrguer Defumado

Acompanhamento: Cheddar Cremoso, bacon crispy e cebola Crispy e Barbecue Caseiro

Chef: Daniel Grandi

Corte: Picanha

Acompanhamento: Salada com molho ranch

Chef: Churrasdelas

Corte: Ancho

Acompanhamento: Purê de Abobora e Creme sour cream

Chef: Edvaldo Caribé e Marcus Lemos

Corte: Costela Bovina

Acompanhamento: arroz Caldoso de costela com Tucupi e Jambu

Corte: cordeiro

Acompanhamento: cuzcuz de farinha d’água e legumes na brasa

Chef: Claudionor

Corte: Maminha na Manteiga de Ervas

Acompanhamento: Batata rústica com Maionese de mostarda

Chef: Ruan Garcia

Prato: arroz caldoso

Chef: Daniel Araújo

Corte: Brisket

Acompanhamento: Purê de batata rústico, picles de pepino e coleslaw.

Chef: Fabricio Almeida

Corte: Alcatra

Acompanhamento: Farofa com bacon.

Serviço

4º Festival Carnívoros

– Data: 20 de agosto de 2022

– Local: Shopping Bosque Grão-Pará

Pontos de venda

– Loja TNG – 1° Andar do Shopping Bosque Grão-Pará

– Restaurante Alibaba – Rua Bernal do Couto, 238, entre avenida Visconde de Souza Franco e Almirante Wandenkolk

– Bufalo Growler – Travessa Barão do Triunfo, 3093

– On-line no link do Instagram do Carnívoros Premium.

VER MAIS

VER MAIS

// try { // document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { // var bottomAds = document.getElementById("bottom-adsF");// console.log('bntt', bottomAds)// var toggleButton = document.createElement("span");// toggleButton.classList.add("toggle-view"); // toggleButton.onclick = toggleBanner; // Make sure to pass the function reference, not call it// var icon = document.createElement("i"); // icon.classList.add("fas", "fa-chevron-up"); // toggleButton.appendChild(icon); // // toggleButton.innerText = "ocultar/exibira"// bottomAds.appendChild(toggleButton);// let isVisible = false; // function toggleBanner (){ // isVisible = !isVisible; // if(isVisible){ // bottomAds.style.bottom = "0"; // }else{ // bottomAds.style.bottom = "-121px"; // } // } // toggleBanner ();// }); // } catch (error) { // console.error('Erro ao executar o código:', error); // }