Agora no Botafogo-PB, Marco Antônio projeta duelo contra o ex-clube, o Remo

O Botafogo-PB demonstrou uma nova postura no primeiro jogo da Série C do Brasileiro. Para o meia Marco Antonio, o grupo comprou a ideia de jogo imposta pelo técnico Felipe Surian e teve intensidade na construção do placar no primeiro tempo, marcando duas vezes, e que resultou na vitória por 2 a 1 contra o...

Publicado em 6 de maio de 2023 às 11:45

O Botafogo-PB demonstrou uma nova postura no primeiro jogo da Série C do Brasileiro. Para o meia Marco Antonio, o grupo comprou a ideia de jogo imposta pelo técnico Felipe Surian e teve intensidade na construção do placar no primeiro tempo, marcando duas vezes, e que resultou na vitória por 2 a 1 contra o Operário-PR na noite de quinta-feira, no estádio Almeidão, pela estreia na Série C do Brasileiro.

Marco Antonio foi titular na partida e atuou durante os 90 minutos. O jogador também teve participação no lance que originou uma cobrança de escanteio e saiu o primeiro gol do jogo diante da equipe do Paraná.

Sem tempo para descansar, o Botafogo-PB já está Belém, no Pará. No próximo domingo, no Baenão, o Belo enfrenta o Remo, que vem de derrota no primeiro jogo da Série C para o São Bernardo fora de casa.

'O jogo contra o Remo será muito difícil. Eles têm uma equipe muito qualificada e um fator casa muito forte. Sei bem como é e conheço bem o local de jogo. Mas tenho certeza que estamos bem preparados para fazer uma grande partida e voltar com os três pontos', concluiu o meia, que atuou pelo Remo no ano passado.