Al Ahly atropela Al-Ittihad e será adversário do Fluminense no Mundial de Clubes

O Al Ahly não teve conhecimento do estrelado time do Al-Ittihad e atropelou os adversários no Mundial de Clubes nesta sexta-feira, 15. A equipe do Egito vai enfrentar o Fluminense na semifinal da competição da FIFA. Em jogo realizado na casa do Al-Ittihad, a Arábia Saudita, quem fez a festa foi os visitantes. O Al...

Publicado em 15 de dezembro de 2023 às 17:09

Em jogo realizado na casa do Al-Ittihad, a Arábia Saudita, quem fez a festa foi os visitantes. O Al Ahly dominou a partida de ponta a ponta e abriu 3 a 0, levando um gol só nos acréscimos. Maaloul, El Shahat e Ashour marcaram para o time africano. Karim Benzema ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo, mas descontou para os sauditas nos acréscimos, 3 a 1 para o Al Ahly.

Desse jogo saiu o adversário do Tricolor das Laranjeiras no Mundial. Fluminense e Al Ahly se enfrentam em jogo único na segunda-feira, dia 18, às 15h. Na outra semifinal está o poderoso Manchester City, favorito para chegar à decisão.