Amazonas e Brusque empatam em jogo de ida pela final da série C

Amazonas e Brusque se enfrentaram na Arena da Amazônia, em Manaus (AM), neste domingo, 15, no jogo de ida da final da série C. As duas equipes, que já estão garantidas com acesso garantido na série B de 2024, ficaram no 0 a 0 no primeiro duelo da decisão. Será só no próximo domingo, 22,...

Publicado em 15 de outubro de 2023 às 23:31

Será só no próximo domingo, 22, que os times decidirão quem será o campeão da série C. Por ter somado mais pontos na segunda fase, o Brusque fará o segundo embate do confronto em sua casa, no estádio Augusto Bauer, às 17h.

O primeiro tempo da partida foi bem movimentado, com os dois times tendo boas chances de abrir o placar. Brusque teve uma boa chance aos 37 minutos, quando Madison arrancou pela direita e arriscou um chute perigoso, que tocou no travessão e tocou para fora.

Já o Amazonas poderia ter ficado na frente do placar pouco antes do intervalo com Sassá. Já aos 45 minutos, o atacante aproveitou o cruzamento de Patric e cabeceou para o gol, mas o zagueiro Wallace conseguiu salvar em cima da linha.

A intensidade do jogo se manteve na segunda etapa. O atacante Igor Bolt poderia ter dado a vantagem ao Amazonas aos 35 minutos, mas acabou acertando o travessão mesmo estando na pequena área e com o gol aberto.

O time catarinense ficou com um a menos aos 44 minutos quando Luis Henrique foi expulso após dar uma 'solada' na cabeça de Ruan no meio-campo. No entanto, o time conseguiu segurar o empate fora de casa.