Atlético-CE faz 3 a 1 no Remo e afunda o Leão em crise na Série C

A situação do Clube do Remo só piora na Série C de 2022. Na noite de hoje, 10, o Lão visitou o Atlético-CE e perdeu por 3 a 1. Os gols do time cearense foram marcados por Vanderlan, Wilker e Vitinho. Leandro Carvalho descontou para os azulinos. O Leão chega a cinco jogos sem vitória...

Publicado em 10 de julho de 2022 às 20:55

O Leão chega a cinco jogos sem vitória na Série C. Com 18 pontos, o Remo ocupa a 13ª colocação na tabela. O Altético-CE saiu da lanterna, somou três pontos e agora totaliza 13, no 18º lugar.

Na próxima rodada o Remo enfrenta o ABC, no Baenão.

O jogo

O Clube do Remo visitou o lanterna da Série C. Diante do Atlético-CE, o Leão buscava dar fim à série de quatro jogos sem vitórias na Terceirona.

Logo aos cinco minutos os azulinos chegaram com perigo. Rodrigo Pimpão acabou marcando o gol, mas a arbitragem viu impedimento no lance e anulou o gol.

Depois o Remo chegou por mais duas vezes. Jean Patrick e Netto arriscaram. O camisa 10 mandou uma bomba de longe, mas a bola foi rasteira e facilitou a defesa do goleiro. Depois Netto bateu cruzado e Célio também defendeu.

O Remo acabou dominando o jogo, mas não foi efetivo nas finalizações. O Atlético-CE pouco assustou.

---

2º Tempo:

FIM DE PAPO!

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO!Vitinho aproveita sobra de Vinícius e marcar o terceiro!

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLETICO!Wilker aproveita rebote e bate pro gol! Atlético na frente!

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REMO!Brenner faz o pivô e toca para Leandro Carvalho, ele bate de direita e empata para o Remo.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO!Vinícius se enrola com a bola, Vanderlan pressiona a saída de bola e abre o placar!

10' ALTERAÇÕES NO REMOSaem Albano e Rodrigo Pimpão. Entram Anderson Paraíba e Leandro Carvalho.

08' MUDANÇA NO ATLÉTICO-CESai Whatimen e entra Juninho Quixadá.

BOLA ROLANDO!

00' MUDANÇA NO REMOSai Jean Patrick e entra Marco Antônio.

1º Tempo:

UM MINUTO DE ACRÉSCIMO

41' MAIS UM AMARELOPara Caio Acaraú, do Atlético-CE.

36' AMARELOUPara Rodrigo Pimpão, do Remo.

30' PRESSÃO DO REMONetto recebe bola na ponta esquerda, bate cruzado e Célio faz a defesa.

25' UHHHHHLeonan cruza da esquerda, Marlon cabeceia e a bola vai pra fora!

18' POR CIMANetto tenta a finalização de longe, mas manda por cima do gol.

13' OLHA O REMOJean Patrick arrisca de fora, bate de direita e Célio defende.

05' GOOO... IMPEDIDO!Rodrigo Pimpão empurra a bola pra dentro, mas a arbitragem marca impedimento!