Brasil empata com Colômbia e vai pegar Uruguai nas quartas da Copa América

Seleção Brasileira apresentou um péssimo futebol contra os colombianos

Publicado em 3 de julho de 2024 às 00:01

Acompanhe o lance a lance de Brasil x Colômbia pela Copa América

Agora complicou para o Brasil! Após um jogo fraco, especialmente no segundo tempo, a Seleção Brasileira ficou no 1 a 1 com a Colômbia na noite desta terça-feira, 2, e ficou em segundo lugar no grupo da Copa América. Péssimo resultado para o Brasil, que agora vai enfrentar o Uruguai nas quartas de final.

O Brasil começou bem no jogo, Raphinha abriu o placar em um golaço de falta, e parecia que seria um grande resultado da Seleção. Mas aos poucos a Colômbia foi dominando o jogo, e buscou o empate ainda no primeiro tempo, em gol de Daniel Munoz.

No segundo tempo, um jogo desastroso da Seleção Brasileira. Talvez a pior atuação de Dorival Junior a frente da Amarelinha, o técnico mexeu mal e demorou bastante para colocar Endrick no jogo.

Com o empate, o Brasil ficou em segundo lugar no grupo, e vai enfrentar a forte seleção uruguaia nas quartas de final da Copa América.

2º TEMPO:
50' Fim de jogo! Brasil 1 x 1 Colômbia.
49' UUUUUUH! Goleiro da Colômbia faz um milagre em chute de fora da área de Andreas Pereira.
45' Mais 5 minutos de acréscimos.
38' UUUUUUH! Sozinho de cara para o gol, Borré perde chance inacreditável para a Colômbia.
36' Segundo tempo fraco tecnicamente, segue Brasil 1 x 1 Colômbia.
30' Muitas faltas vão minando o jogo, rendimento da Seleção Brasileira caiu bastante.
23' Após triangulação da Colômbia, bola é alçada na área e Córdoba cabeceia para defesa de Alisson.
20' Jogo fica cadenciado e difícil para o Brasil. Melhor para a Colômbia, que vai ficando em primeiro no grupo.
14' UUUUUH! Quase Raphinha faz seu segundo gol de falta no jogo! Atacante bateu com maestria e bola passou raspando a trave.
05' Colômbia leva perigo após escanteio. Córdoba subiu e quase virou o jogo.
00' Recomeça o jogo em Santa Clara, nos Estados Unidos.

1º TEMPO:
50' Fim de primeiro tempo para Brasil 1 x 1 Colômbia.
46' GOOOOOOOOOOOOL DA COLÔMBIA! Brasil vacila, perde a bola, e Colômbia constrói a jogada de gol, para chute forte cruzado de Daniel Munoz.
46' Alisson entrega a bola para Luiz Diaz mas depois faz grande defesa em chute forte do atacante.
42' Vinicius Junior é derrubado na área, mas nem juiz nem VAR marcam pênalti.
33' James Rodriguez chuta cruzado e quase surpreende Alisson, que precisa se esticar todo para fazer a defesa, e jogar a bola para escanteio.
26' Começa uma confusão no gramado entre os jogadores. João Gomes e Lerma levam cartão amarelo depois da briga. Tudo começou após João Gomes chutar a bola em adversário com a jogada já parada.
18' VAR! Sánchez cabeceia para o fundo das redes após cobrança de falta de James Rodriguez na área . Depois de longa análise do VAR, lance é invalidado por impedimento.
15' UUUH! James apareceu com liberdade na área, mas pega mal e bola sobe demais. Vacilo da zaga brasileira.
11' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Raphinha bate falta com maestria no ângulo para abrir o placar para a Seleção Brasileira.
09' Bruno Guimarães chuta rasteiro de fora da área e goleirão se estica todo para fazer a defesa. Boa chegada do Brasil!
07' UUUUH! James Rodriguez bate falta no travessão. Quase gol da Colômbia.
02' Jogo começa pegado, com várias faltas.
00' Rola a bola para Brasil x Colômbia no Levi's Stadium.

Pré-jogo

➡️ Boa noite, torcedor! Logo mais a Seleção Brasileira entra em campo contra a Colômbia para o último jogo da fase de grupos da Copa América 2024.

Após um empate e uma vitória, o Brasil está em segundo do grupo liderado pela Colômbia, com 6 pontos. O time canarinho precisa do triunfo para ficar em primeiro e evitar um adversário complicado logo nas quartas de final.

A bola rola logo mais, às 22h, e você não perde nenhum lance aqui com a gente.