Brasil fica no empate com Jamaica e está eliminado da Copa do Mundo Feminina

A Seleção Brasileira tinha um jogo decisivo contra a Jamaica, e só a vitória interessava para se garantir nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina. Mas o que se viu em campo foi um Brasil pouco efetivo. O Brasil até dominou o jogo e teve mais posso de bola, e até chegou com...

Publicado em 2 de agosto de 2023 às 09:01

O Brasil até dominou o jogo e teve mais posso de bola, e até chegou com perigo, principalmente no primeiro tempo. Mas na segunda etapa a Seleção se perdeu e não conseguiu criar real perigo contra as jamaicanas. Fim de jogo, e Brasil eliminado na fase grupos do mundial.

Marta dá adeus para Copas do Mundo de forma melancólica. Um mundial feminino para esquecer da Seleção Brasileira.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

49' Fim de jogo. Brasil 0 x 0 Jamaica. Seleção Brasileira está eliminada da Copa do Mundo Feminina.

48' QUE ISSO! Brasil tem a bola do jogo em cobrança de escanteio, mas Seleção se atrapalha e Jamaica afasta o perigo.

45' Mais 4 minutos de acréscimos para a Seleção tentar abrir o placar

44' Brasil tem excelente chance em cobrança de falta na intermediárias, mas Andressa joga bola nas mãos da goleira.

40' Péssimo jogo da Seleção Brasileira. Marta vai se despedindo de Copas do Mundo de forma melancólica.

37' Que feio! Brasil tem grande chance logo em seguida, mas Geyse bate muito mal.

36' UUUUH! Quase Jamaica abre o placar em contra-ataque, atleta jamaicana arranca com liberdade, mas chuta para fora.

31' Apático, Brasil não consegue assustar a Jamaica. Seleção Brasileira está sendo eliminada da Copa do Mundo Feminina.

26' Jamaica parece ter medo do jogo, a seleção abdica de atacar e apenas se defende.

23' Seleção francesa vai goleando seu jogo: França 5 x 2 Panamá. Brasil vai sendo eliminado.

17' Seleção tem a posse de bola, mas não consegue criar chances claras de gol. Vai se criando contornos dramáticos para o jogo.

08' UUUH! Seleção cruza bola sem perigo na área, mas goleira jamaicana vacila e quase entrega a paçoca. Segue Brasil 0 x 0 Jamaica.

06' Jogo é retomado como no primeiro tempo, domínio do Brasil, mas sem efetividade. Jamaica se defende bem.

00' Começa a segunda etapa.

BOLA ROLANDO

---

Intervalo

Brasil e Jamaica estão empatando em 0 a 0, péssimo resultado para o Brasil, que vai sendo eliminado da Copa do Mundo Feminina. A Seleção Brasileira teve domínio do jogo, mas não criou real perigo com as várias chances deste primeiro tempo.

Jogo nervoso para a Seleção Canarinho, que vai se despedindo do mundial no momento. A segunda etapa promete ainda mais emoção, só a vitória interessa ao Brasil para se classificar às oitavas de final.

---

1º tempo:

FIM DE PAPO

48' Fim de primeira etapa para Brasil 0 x 0 Jamaica.

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

41' Com dores, Marta chora no gramado, Rainha do futebol deve ser substituída.

40' Placar do outro jogo: França 3 x 1 Panamá.

39' UUUUH! Adriana chuta forte dentro da grande área para defesa da goleira adversária.

38' Brasil tem ótima chance em cruzamento rasteiro pela direita, há uma bate rebate na área e jamaicanas afastam o perigo.

35' Marta sente dores no gramado, mas jogadora continua em campo.

29' ? Cartão amarelo para Matthews, da Jamaica.

25' Jogo nervoso para a Seleção Brasileira.

23' Ary Borges cabeceia na pequena área amas bola passa longe do gol.

21' Gol no outro jogo! França empata e Brasil vai sendo eliminado no momento.

19' Quase! Grande parte das jogadas do Brasil são pela esquerda, e novamente a Seleção chega com perigo por esse lado do campo. Dessa vez Luana bate forte mas goleira jamaicana encaixa.

15' Situação de momento no grupo: Jamaica em primeiro e Brasil em segundo, França eliminada.

10' UUUH! Seleção cria boa jogada e chega com perigo, mas Marte bate e bola sai mascada na defesa da Jamaica.

08' Brasil domina a posse de bola e estuda a seleção jamaicana nesse início de partida, em busca da meta adversária.

04' Brasil chega pela primeira vez ao gol. Marta bate para defesa da goleira adversária.

02' Gol no outro jogo! Panamá abre o placar contra a França logo no começo.

00' Começa o jogo decisivo entre Brasil e Jamaica. Seleção Brasileira joga de azul, enquanto as jamaicanas estão de amarelo.

---

Escalação

Bom dia, torcedor. Em instantes a bola vai rolar para jogo decisivo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Feminina, contra a Jamaica. Só a vitória interessa ao Brasil, para se classificar às oitavas de final do mundial. Confira a escalação da Seleção: