Cametá vence o São Francisco e abre vantagem nas quartas do Parazão

Abrindo os duelos das quartas de final do Campeonato Paraense de 2023, o São Francisco recebeu o Cametá, no estádio Ipixunão, e foi derrotado por 1 a 0. O gol da vitória do Mapará foi marcado nos acréscimos do segundo tempo, com Wendell. Agora o Cametá tem a vantagem no duelo e joga por um...

Publicado em 2 de abril de 2023 às 13:17

Agora o Cametá tem a vantagem no duelo e joga por um empate na partida de volta, em sua casa, no Parque do Bacurau.

O São Francisco vai precisar reverter o placar. Para se classificar, o Leão Santareno precisa vencer por dois gols de diferença. Em caso de empate ou vitória do São Francisco por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis.