Ceará sai na frente no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste

O Ceará saiu na frente na grande final da Copa do Nordeste 2023, o Vozão venceu o Sport por 2 a 1, na Arena Castelão, e fica a um empate de conquistar o tricampeonato. O confronto começou de forma eletrizante, aos 33 segundos de partida, Guilherme Castilho chutou forte de fora da área, e abriu...

Publicado em 20 de abril de 2023 às 07:27

O Ceará saiu na frente na grande final da Copa do Nordeste 2023, o Vozão venceu o Sport por 2 a 1, na Arena Castelão, e fica a um empate de conquistar o tricampeonato.

O confronto começou de forma eletrizante, aos 33 segundos de partida, Guilherme Castilho chutou forte de fora da área, e abriu o placar para o Ceará. Ainda no primeiro tempo o Vozão ampliou, com Vitor Gabriel, de cabeça, aos 46 minutos.

No segundo tempo, o jogo ficou lá e cá, as duas equipes buscando gol. O Sport conseguiu descontar no apagar das luzes, nos acréscimos, David Ricardo marcou contra, e o Leão da Ilha do Retiro descontou. Tudo em aberto para o segundo jogo.

A partida de volta, que vai definir o campeão do Nordestão, será na Ilha do Retiro, em Recife. Sport e Ceará jogam no dia 3 de maio, às 21h.