Classificado! Paysandu empata com o Ji-Paraná e avança na Copa do Brasil

Papão classificado! Na noite desta quinta-feira, 29, o Paysandu ficou no empate com o Ji-Paraná e avançou de fase na Copa do Brasil. Jogando no Estádio Biancão, no interior de Rondônia, os times não saíram do zero no placar, melhor para o Paysandu, que jogava com a vantagem do empate. E na próxima fase o...

Publicado em 29 de fevereiro de 2024 às 23:27

Papão classificado! Na noite desta quinta-feira, 29, o Paysandu ficou no empate com o Ji-Paraná e avançou de fase na Copa do Brasil.

Jogando no Estádio Biancão, no interior de Rondônia, os times não saíram do zero no placar, melhor para o Paysandu, que jogava com a vantagem do empate.

E na próxima fase o Papão já sabe seu adversário. A equipe vai enfrentar o Juventude-RS na segunda fase da maior competição mata-mata do país.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

52' Final de jogo e classificação do Papão!

45' Mais 7 minutos de acréscimos.

39' Com a necessidade do resultado, Ji-Paraná parte ao ataque em busca do gol.

32' Paysandu vai encaminhando a classificação. Falta pouco Fiel.

25' Quaaase! Lucas Maia cabeceia após cobrança de falta e goleiro defende. É pressão do Papão!

21' De novo ele! Robinho recebe com liberdade e chuta rasteiro. Lupitinha encaixa a bola.

14' UUUH! Robinho tem grande chance de cara para o goleiro! Lupitinha agarra e salva o Galo da BR.

09' Papão tem boa chance em falta mas Robinho bate cobrança na barreira.

06' Paysandu volta do intervalo querendo matar o jogo e se lança ao ataque.

00' Começa o segundo tempo.

1º tempo:

INTERVALO

48' Fim de primeiro tempo para Ji-Paraná 0 x 0 Paysandu.

47' UUUH! Nicolas cabeceia forte e goleiro salva o Ji-Paraná.

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

41' Confusão em campo. Douglas e Gabriel Bispo levam cartão amarelo.

38' Ji-Paraná apenas se defende e espera o contra-ataque, time da casa todo no campo de defesa esperando o Paysandu.

32' Papão faz jogo morno até aqui. Lembrando que empate dá vaga aos bicolores.

25' Robinho cruza bem em cobrança de falta e Wanderson trisca de cabeça. Lance levou perigo.

22' Partida ainda não teve chances claras de gol, segue Ji-Paraná 0 x 0 Paysandu.

15' Paysandu tem maior posse de bola e Ji-Paraná espera por oportunidade de contra-ataque.

06' Uuuuh! Jean Dias cruza e por pouco Kevyn não acerta a bola, quase gol do Papão.

05' Apesar de um estádio modesto, torcida do Ji-Paraná comparece em bom número e faz pressão na arbitragem.

03' Jean Dias sofre contato na área e cai, mas juiz manda seguir o jogo.

02' Wanderson vacila e dá escanteio de graça para o Ji-Paraná. Matheus Nogueira afastou o perigo de soco após cobrança.

00' Começa o jogo para Ji-Paraná x Paysandu.

BOLA ROLANDO

---

Pré-jogo

Times já perfilados para o hino. Paysandu vai de preto para o jogo.

Chegada dos bicolores no Estádio Biancão:

Boa noite, torcedor! Logo mais tem a primeira grande decisão do Paysandu no ano. O time vai até o interior de Rondônia enfrentar o Ji-Paraná pela primeira fase da Copa do Brasil.

Para o confronto, o Papão percorreu quase 3 mil km, e está viajando desde a segunda-feira. Os bicolores tem a vantagem do empate para se classificar e vão em busca da vaga. Em caso de classificação, o Lobo já tem seu adversário na próxima fase, o Juventude-RS, que eliminou o Operário-MT.

Hélio dos Anjos irá cumprir suspensão e não estará na beira do gramado. No ano passado o treinador foi punido por 9 jogos pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por ofensas e palavras homofóbicas disparadas contra a arbitragem durante a reta final da Série C. Dudu Capixaba, auxiliar técnico, irá comandar o time.

A bola rola às 21h30 e você não perde nenhum lance aqui com a gente.