Com festa das torcidas, Paysandu e Remo não saem do zero no primeiro Re-Pa do ano

Com direito a mosaicos e uma linda festa das torcidas, Paysandu e Clube do Remo não saíram do zero no Estádio Mangueirão. Ambas as equipes criaram boas chances, mas não conseguiram marcar gol e somaram um ponto na 5ª rodada do Campeonato Paraense. No primeiro tempo quem dominou foi o Papão, criando mais chances de...

Publicado em 4 de fevereiro de 2024 às 19:05

No primeiro tempo quem dominou foi o Papão, criando mais chances de perigo. Na volta do intervalo o Leão equilibrou as ações. Ambos os times não abriram o placar por detalhe. Em especial Nicolas, pelo lado bicolor, e Paulinho Curuá, pelo lado azulino, tiveram grandes chances na segunda etapa. Mas a partida acabou 0 a 0.

Na próxima quarta, 7, o Paysandu volta aos gramados, contra o Bragantino às 20h, na Curuzu. Já o Remo tem mais um clássico pela frente, contra a Tuna, na quinta, 8, também as 20h. Ambos os jogos pelo Parazão.

---

2º tempo:

FINAL DE JOGO

52' Fim de papo no Mangueirão! Papão 0 x 0 Leão.

51' Quase o Paysandu abre o placar, em jogada pela esquerda, Nicolas chuta e Rangel desvia para salvar o Remo.

45' Mais 7 minutos de acréscimos.

43' Jogo paralisado para atendimento médico.

38' QUE ISSO! Nicolas sozinho e de cara para o gol perde chance incrível para o Paysandu!

34' UUUUH! Paulinho Curuá arranca pela direita e bate rasteira, Matheus Nogueira defende e salva o Paysandu. Leão levou muito perigo!

28' Uuuuuh! Jean Dias bate muito bem e quase abriu o placar para o Paysandu, bola passou perto!

27' Bryan erra e dá bola de graças para os azulinos, mas o Leão não aproveita e cruza nas mãos de Matheus Nogueira.

18' Jogo fica cadenciado nesse momento. Houve mais uma confusão em campo, mas de futebol pouco se vê nesse segundo tempo.

12' Jogador bicolor cai na área, mas contato foi de jogo e juiz deixou seguir.

10' Remo perde grande oportunidade! Após estocada na grande área, Kevyn recebe em ótima posição de cara para o gol e bate muito mal.

04' Briga no gramado do Mangueirão! Jogadores se desentendem e clima esquenta.

03' Paysandu segue melhor nessa segunda etapa, bicolores já agrediram os rivais duas vezes.

00' Rola a bola para segunda etapa.

---

---

1ª tempo:

INTERVALO

48' Final de primeiro tempo para Paysandu 0 x 0 Remo.

46' Leão tem boa oportunidade, eram três contra dois, mas Marco Antônio bate de longe e isola.

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

44' UUUUH! Paysandu não cansa de desperdiças chances. Em jogada construída pela esquerda, o Papão chegou bem e perdeu mais uma grande oportunidade.

42' Remo voltou um pouco melhor após a parada técnica, mas Leão e Papão seguem empatando sem gols.

36' Refletores acesos no Estádio Mangueirão.

31' Partida é retomada.

29' Parada técnica no gramado.

28' Paysandu arrancava em contra-ataque 5 contra 2 e não consegue finalizar a jogada. Que vacilo Papão!

24' Uuuuh! Nicolas tem nova chance, após cruzamento o atacante recebe livre e não consegue finalizar.

18' Paysandu segue melhor em campo. Papão teve três escanteios seguidos.

14' Primeira chegada de perigo do Remo. Em jogada coletiva, Ytalo arriscou de fora da área e bola passou perto.

12' Vacilo! Em boa jogada bicolor, Papão chuta da intermediário e bola bate no jogador do próprio time.

11' Hélio dos Anjos bastante irritado e se movimentando no banco de reservas. Catalá segue mais cauteloso e estuda o jogo.

10' Jogo está pegado, com um leve domínio do Paysandu.

05' UUUH! Papão chegou com muito perigo e quase abriu o placar com Nicolas. Marcelo Rangel fez grande defesa para salvar o Remo.

00' Rola a bola para Paysandu x Remo no Mangueirão.

---

Pré-jogo

Veja o mosaico do Remo:

. Crédito: Foto: Roma News

Veja o mosaico do Paysandu:

. Crédito: Foto: Reprodução/TV Cultura

00' Mosaico de Leão e Papão também sobem.

00' Jogadores em campo para o jogo!

Departamento médico - RemoRonald fora - Dor muscularKadu fora - Recuperação de quadro viral

Muito boa tarde, torcedor! Chegou o grande dia: o primeiro clássico Re-Pa do ano. Paysandu Sport Club e Clube do Remo se enfrentam no Estádio Mangueirão pela 5ª rodada do Campeonato Paraense.

Promessa de fortes emoções, não só em campo como na arquibancada também. Com direito a mosaico dos dois lados, o Olímpico do Pará ficará bonito com o show de bicolores e azulinos.

Nas quatro linhas, Hélio dos Anjos quer manter sua escrita de nunca ter perdido um Re-Pa. O 'mister clássicos' enfrenta os azulinos mais uma vez para manter o tabu. Já Ricardo Catalá tem pouca experiência em clássicos Re-Pa, o treinador quer mostrar trabalho e conseguir os três pontos para a sequência de temporada.

A bola rola para Paysandu x Remo às 17h e você não perde um lance aqui no Portal Roma News.