Com gol de Wallace, Santa Rosa vence o Cametá pela primeira partida da semifinal da Série B do Parazão

O Santa Rosa largou na frente por uma vaga no Campeonato Paraense 2023. Na manhã desta quinta-feira, 3, o Santinha recebeu o Cametá no Estádio do Souza, em Belém. Após um primeiro tempo sem gols, a bola balançou as redes na segunda etapa, com o Cametá saindo na frente e o Santa Rosa virando aos...

Publicado em 3 de novembro de 2022 às 12:03

O Santa Rosa largou na frente por uma vaga no Campeonato Paraense 2023. Na manhã desta quinta-feira, 3, o Santinha recebeu o Cametá no Estádio do Souza, em Belém. Após um primeiro tempo sem gols, a bola balançou as redes na segunda etapa, com o Cametá saindo na frente e o Santa Rosa virando aos 41 minutos com o atacante Wallace.

O primeiro gol do jogo saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Após cruzamento da direita, Kennedy Balotelli antecipou aos zagueiros e bateu no canto. O centroavante do Cametá ainda contou com uma falha do goleiro Evandro Gigante para abrir o placar: Cametá 1 a 0.

O empate do Santa Rosa veio cinco minutos depois. Em cobrança de falta pela direita, Rogerinho subiu mais alto que a defesa cametaense e cabeceou colocado, no canto oposto, para deixar tudo igual no placar.

Já no apagar das luzes, aos 41 minutos, uma cobrança de escanteio da direita deixou a bola viva na área do Cametá. De peixinho, Wallace chegou escorando a bola para o fundo do gol e definindo a vitória do Santa Rosa por 2 a 1.

. Crédito: Vitor Reis

No próximo domingo, 6, as duas equipes vão se encontrar às 15h no Parque do Bacurau em Cametá. Um empate garante o Santa Rosa na final da Série B do Parazão e no Campeonato Paraense de 2023. Para ao Cametá, é vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Vitória do Cametá por dois gols ou mais de diferença, garante a classificação da equipe.