Com Neymar no banco, PSG perde amistoso para time do Japão

Neymar viu do banco de reservas a derrota do Paris Saint-Germain, por 3 x 2, no amistoso contra o Cerezo Osaka, nesta sexta-feira, 28, no Japão. Ekitike, aos 17 do primeiro tempo, marcou o primeiro do time europeu. No entanto, cinco minutos depois, Jordy Croux empatou para os donos da casa. Sem Neymar e Mbappé, o PSG...

Publicado em 28 de julho de 2023 às 10:33

Sem Neymar e Mbappé, o PSG não foi páreo para o Cerezo Osaka. Aliás, o astro brasileiro não entra em campo desde a vitória do Paris sobre o Lille, no dia 19 de fevereiro, pelo Campeonato Francês.

Naquele jogo, NEY fez um gol e promoveu uma assistência, mas se lesionou gravemente e no início de março passou por cirurgia no tornozelo direito.