Copinha: veja os grupos dos times paraenses na competição

Competição de base mais tradicional do futebol brasileiro, a Copa São Paulo de Futebol Júnior chegará a sua 54ª edição em 2024. Na noite desta quarta-feira, a Federação Paulista divulgou o chaveamento dos 32 grupos com os 128 times participantes. Três times paraenses participam da competição: Remo, Carajás e...

Publicado em 23 de novembro de 2023 às 09:16

Competição de base mais tradicional do futebol brasileiro, a Copa São Paulo de Futebol Júnior chegará a sua 54ª edição em 2024. Na noite desta quarta-feira, a Federação Paulista divulgou o chaveamento dos 32 grupos com os 128 times participantes. Três times paraenses participam da competição: Remo, Carajás e Castanhal.

O torneio começa no dia 2 de janeiro e termina no dia 25 do mês - aniversário da capital paulista. O Castanhal garantiu o passaporte para Copinha após levantar a taça da Supercopa Pará Sub-17 deste ano. O Remo ficou com a vaga pois foi campeão da Supercopa Pará Sub-20. Já o Carajás herdou a vaga do Fonte Nova, que foi o vice da competição sub-20.

O Carajás está no Grupo 7, que tem como sede a cidade de Araraquara. O clube paraense está em um grupo difícil, ao lado de São Paulo, Ferroviária e Porto Vitória-ES. Já o Castanhal está no Grupo 11, na cidade de Assis, com times tradicionais do nordeste, como Fortaleza, CRB e Vocem-SP.