Crise: Remo é derrotado pelo Bragantino e segue em má fase

A crise continua no Baenão, mesmo com a demissão de Ricardo Catalá. Na tarde deste domingo, 3, o Clube do Remo foi derrotado pelo Bragantino na última rodada da fase inicial do Campeonato Paraense. Em mais um jogo ruim do Leão, o Tubarão venceu por 1 a 0, em um vacilo da defesa azulina e...

Publicado em 3 de março de 2024 às 17:40

Em mais um jogo ruim do Leão, o Tubarão venceu por 1 a 0, em um vacilo da defesa azulina e do goleiro Marcelo Rangel.

O Remo termina o Parazão na terceira colocação, com 14 pontos. Já o Bragantino pula para 5º e está classificado para o mata-mata do estadual.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

54' Fim de jogo para Bragantino 1 x 0 Remo.

45' Mais 9 minutos de acréscimos.

36' Pela necessidade do resultado, Leão parte para cima do adversário, mas sem levar perigo.

29' QUASE! Camilo bate muito bem de longe, e goleiro faz grande defesa.

20' UUUH! Bragantino chega com perigo, Gulli chuta forte e Marcelo Rangel faz a defesa.

15' GOOOOOOOOL DO TUBARÃO ⚽ Defesa e goleiro do Remo se atrapalham, e Gileard abre o placar para o Bragantino.

13' UUUH! Por pouco o Braga não marca. Sozinho, Gileard cabeceia para fora após escanteio.

12! Bragantino levou perigo após cobrança de falta! Defesa azulina afasta para fora.

11' Jaderson, do Remo, comete falta na linha de fundo e leva cartão amarelo.

05' UUUH! Após boa jogada coletiva, Ribamar cabeceia mas goleiro estava bem posicionado e encaixa a bola.

00' Recomeça o jogo.

---

1º tempo:

INTERVALO

50' Fim de primeiro tempo para Bragantino 0 x 0 Remo.

47' Zaga do Braga afasta o perigo.

46' Pavani chuta fraco e goleiro do Bragantino se atrapalha. Escanteio para o Remo.

45' Mais 5 minutos de acréscimos.

35' Cartão amarelo para Vidal, do Remo, após matar contra-ataque.

34' Primeira etapa fraca tecnicamente e sem grandes chances criadas até aqui.

29' Remo e Bragantino seguem empatando sem gols no Estádio Diogão.

16' Partida dá uma esfriada, mas segue equilibrada entre Leão e Tubarão.

11' Charles bate de fora, Bruno Bispo mete a mão na bola e leva amarelo. Falta perigosa para o Bragantino.

05' Jogo começa com tudo. Ambas as equipes se lançando ao ataque.

00' Começa o jogo para Bragantino x Remo.

BOLA ROLANDO

Partida teve um atraso por conta da similaridade do uniforme dos goleiros de Leão e Tubarão. Todas as outras partidas da rodada já começaram.

---

Pré-jogo

Desfalques no Departamento Médico:Ligger - Dor muscularNatan - Dor muscularYtalo - Transição

Boa tarde, torcedor! Logo mais tem o último jogo do Clube do Remo na fase de grupos do Campeonato Paraense. Já classificado, a equipe vai em busca da segunda colocação e de retomar a confiança, em meio a crise.

O Leão vai até o Estádio Diogão, em Bragança, enfrentar o Bragantino. O Tubarão é o primeiro time fora do G-8, e com o apoio da sua torcida vai batalhar para garantir a classificação ao mata-mata do Parazão.

A bola rola às 15h30 e você não perde nenhum lance aqui com a gente.