Dois jogadores bicolores saem de campo lesionados e preocupam Márcio Fernandes

A derrota por 1 a 0 contra o ABC não é o único detalhe que o Paysandu deve se preocupar. Segundo o treinador alviceleste, Márcio Fernandes, dois jogadores foram substituídos por lesão. O primeiro deles é Robinho. De acordo com Fernandes, o atacante bicolor sentiu um desconforto logo no começo de partida e jogou o...

Publicado em 29 de agosto de 2022 às 16:32

A derrota por 1 a 0 contra o ABC não é o único detalhe que o Paysandu deve se preocupar. Segundo o treinador alviceleste, Márcio Fernandes, dois jogadores foram substituídos por lesão.

O primeiro deles é Robinho. De acordo com Fernandes, o atacante bicolor sentiu um desconforto logo no começo de partida e jogou o resto do primeiro tempo no sacrifício. Ele até teve uma chance de marcar aos 20 minutos do primeiro tempo. No entanto, chutou em cima do goleiro Matheus Nogueira.

O meio-campista Gabriel Davis foi o escolhido para substituir Robinho. A alteração ocorreu no intervalo. 'Eu tentei posicionar o meio de campo levando o Serginho um pouco pro lado e colocando o Gabriel pra ganhar o meio. Isso começou a acontecer. Nós começamos a ter maior posse de bola', analisou Márcio Fernandes.

Dalberto é o segundo jogador do Paysandu que saiu lesionado. O atacante ficou pouco tempo em campo. Depois de herdar a vaga de Serginho aos 22 minutos da etapa final, Dalberto sofreu uma pancada ao disputar a bola com um adversário e foi substituído por Marcelinho aos 29.

'O Dalberto tinha entrado bem, sentiu e eu tive que queimar outra substituição. Isso está nos atrapalhando', lamentou Márcio Fernandes.