Fora de casa, Cametá empata com Moto Club e se mantém vivo na Série D

Mapará Elétrico saiu atrás no placar, mas conseguiu reagir e garantiu um ponto na bagagem de volta ao Pará. Equipe do técnico Rodrigo Reis segue com chances de classificação para o mata-mata da competição.

Publicado em 4 de julho de 2024 às 16:32

Cametá empata no final do segundo tempo e segue vivo na Série D.
Cametá empata no final do segundo tempo e segue vivo na Série D.  Crédito: Ascom / Cametá

Na noite desta quarta-feira, 3, o Estádio Castelão foi palco do empate em 1 a 1 entre Moto Club e Cametá, pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa abriram o placar com Geovane Itinga, aos 10 minutos do segundo tempo. A equipe do técnico Rodrigo Reis chegou ao empate com o gol do atacante Papel , aos 35 minutos da etapa final.

Com o empate, o Moto Club fica na 5ª colocação do Grupo A2, com 15 pontos. Enquanto a equipe cametaense segue na 7ª colocação, agora com 12 pontos.

O técnico Rodrigo Reis falou sobre o segundo empate consecutivo fora de casa.

Adotamos uma postura mais ofensiva porque precisávamos do resultado positivo. Mas, o empate não foi ruim, somamos pontos. Tivemos o maior controle do jogo, inúmeras chances claras e infelizmente não conseguimos concluir no gol.

Rodrigo Reis
Técnico do Cametá

Duelo paraense contra o Águia de Marabá

Em clima de mata-mata, o Cametá recebe o Águia, no Parque do Bacurau, na próxima terça-feira, 9, às 20h, pela 12ª rodada da Quarta Divisão. O Azulão amarga a lanterna do grupo com apenas nove pontos. Um empate complica a vida das duas equipes.

O técnico da equipe cametaense projetou o duelo paraense.

Teremos outro jogo difícil agora. Sabemos da nossa força em casa. Que possamos ter um bom confronto contra o Águia e outro contra o Tocantinópolis. Duas vitórias nos deixam bem perto de classificar e decidir o tudo ou nada no último jogo contra o Altos, no Piauí

Será o terceiro encontro dos times na atual temporada. Na oitava rodada do Parazão, o Águia bateu o Cametá por 1 a 0, no Estádio Zinho de Oliveira. Pela terceira rodada da Série D, houve um novo confronto em Marabá com o empate em 1 a 1.