Gabigol perde gol incrível, mas garante empate do Flamengo; veja

Flamengo e Racing fizeram duelo na Argentina pela 3ª rodada da Copa Libertadores. Pressionado, o rubro-negro precisava da vitória, mesmo jogando fora de casa. Em jogo equilibrado, Gabigol foi o grande nome da partida. O atacante vive uma seca de gols no Flamengo, e aos 40 minutos do primeiro tempo protagonizou um...

Publicado em 5 de maio de 2023 às 07:40

Flamengo e Racing fizeram duelo na Argentina pela 3ª rodada da Copa Libertadores. Pressionado, o rubro-negro precisava da vitória, mesmo jogando fora de casa.

Em jogo equilibrado, Gabigol foi o grande nome da partida. O atacante vive uma seca de gols no Flamengo, e aos 40 minutos do primeiro tempo protagonizou um lance cômico, ao perder um gol cara a cara com o goleiro.

As redes sociais já se enchiam de piadas e provocações ao craque do Mengão, mas nos acréscimos do primeiro tempo, Gabigol calou os críticos e fez um golaço.

No segundo tempo, o Flamengo levou o empate em um belo gol de falta, e a partida acabou em 1 a 1. O time carioca está em segundo no grupo A, com 4 pontos. O líder é o Racing, com 7 pontos.