Hélio dos Anjos elogia jogadores do Paysandu após vitória: 'Merecem aplausos'

Dominante. Assim foi o Paysandu na vitória por 3 a 0 sobre o Castanhal, neste domingo, 3, no estádio Banpará Curuzu, em jogo válido pela última rodada da fase inicial do Campeonato Paraense. Esta é a opinião do treinador alviceleste, Hélio dos Anjos.   “Foi um volume excepcional. O primeiro tempo era pra cinco ou...

Publicado em 4 de março de 2024 às 08:46

'Foi um volume excepcional. O primeiro tempo era pra cinco ou seis, mas não foi só a gente perder, foi o goleiro defender. É importante frisar isso. Com dois gols marcados, o artilheiro Nicolas foi o principal destaque da partida. O outro gol bicolor é da autoria de Jean Dias. O mérito do resultado é de todos os jogadores, conforme Hélio dos Anjos.

'Acho que merecem todos os aplausos da torcida e todos os meus elogios porque se superaram. E a gente vai ter que se superar mais porque, o que temos pela frente, é muito mais importante do que nós tivemos até agora', reforçou.

Hélio dos Anjos também criticou de novo alguns dos gramados que sediaram jogos do Campeonato Paraense 2024 e pediu compreensão do público. 'O que eu não entendo muitas vezes é o questionamento de um trabalho onde você não tem as condições básicas', desabafou.