Liverpool vence e mantém ponta na Premier League; assista

O Liverpool venceu mais uma partida e manteve a ponta na Premier League. O time de Jurgen Klopp superou o Nottingham Forest por 1 a 0 fora de casa O gol veio só no final, no último lance do jogo. Depois de bate-rebate na área após cobrança de escanteio, Darwin Nunez escorou de cabeça para...

Publicado em 2 de março de 2024 às 15:45

O Liverpool venceu mais uma partida e manteve a ponta na Premier League. O time de Jurgen Klopp superou o Nottingham Forest por 1 a 0 fora de casa

O gol veio só no final, no último lance do jogo. Depois de bate-rebate na área após cobrança de escanteio, Darwin Nunez escorou de cabeça para garantir o triunfo aos 54 minutos do segundo tempo.

A equipe foi a 63 pontos na liderança do Campeonato Inglês e abriu quarto de vantagem do segundo colocado, Manchester City, que ainda joga na rodada.