Mal em campo, Remo apenas empata com o São Francisco no Baenão

Em mais um jogo ruim do Clube do Remo, a equipe ficou apenas no empate com o São Francisco. Em jogo atrasado da 6ª rodada do Campeonato Paraense, o duelo dos Leões terminou 1 a 1 no Baenão. O Remo teve amplo domínio de posse de bola, mas foi pouco efetivo. Ribamar foi o destaque...

Publicado em 28 de fevereiro de 2024 às 22:01

O Remo teve amplo domínio de posse de bola, mas foi pouco efetivo. Ribamar foi o destaque negativo, o atacante perdeu várias chances de cabeça.

Ambos os gols saíram no primeiro tempo. Edgo, para o São Francisco, e Ícaro, para o Remo, fizeram belos gols, com uma mistura de voleio e bicicleta.

O que restou ao Leão Azul foi um abafa nos minutos finais, e por pouco o time não empatou. O resultado abaixo do esperado gerou mais reclamações do Fenômeno Azul no Baenão, e Ricardo Catalá foi novamente o principal alvo de críticas.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

53' Fim de jogo para Remo 1 x 1 São Francisco.

48' Quaaase! Jaderson bate de esquerda e bola raspa a trave. É pressão total do Remo.

47' Uuuuh! Bola sobra para Matheus Anjos, com liberdade o jogador azulino bate colocado mas erra o alvo.

45' Mais 8 minutos de acréscimos.

41' Ribamar tem chance de cabeça e desperdiça mais uma vez.

40' Jogadores do São Francisco paralisam a partida com frequência, com atleta caindo no chão e pedindo atendimento médico.

37' Remo tem a posse de bola mas é pouco efetivo e não consegue de fato assustar os visitantes.

30' Matheus Anjos bate falta direto e não leva perigo.

27' Duelo dos Leões segue empatado no Baenão.

20' Ribamar perde mais uma chance de cabeça.

19' Desorganizado em campo e pouco efetivo, torcida perde a paciência com o time do Remo, Catalá é alvo de muitas críticas no estádio.

11' Dentro da área de novo, Ribamar cabeceia e erra o alvo.

05' Leão continua dominando a posse de bola na volta de intervalo.

00' Recomeça a partida para Remo 1 x 1 São Francisco.

Muda o Remo: saem Nathan e Camilo, entram Raimar e Giovanni Pavani.

1º tempo:

INTERVALO

47' Fim da primeira etapa para Remo 1 x 1 São Francisco.

45' Mais 2 minutos de acréscimos.

42' UUUUH! Marcelo Rangel faz a defesa e salva o Leão em chute cruzado de Ramonzinho.

41' GOOOOOOOOL DO REMO ⚽ Após cobrança de escanteio, Ícaro faz um golaço na gaveta de voleio

34' Remo arrisca bola na área mas não consegue finalizar.

28' GOOOOOOOL DO SÃO FRANCISCO ⚽ Time de Santarém abre o placar no Baenão! Edgo faz um belo gol de bicicleta.

26' Segue Remo 0 x 0 São Francisco no Baenão.

22' Henrique Vigia arrisca em chute rasteiro de fora da área. Bola passa perto da trave.

20' Leão tem maior posse de bola, restando ao São Francisco se defender e esperar uma chance de contra-ataque.

16' Remo marca em bloco alto e São Francisco arrisca nos lançamentos, mas sem sucesso.

14' São Francisco bate o primeiro escanteio do jogo e zaga azulina afasta.

11' Equipes se estudam, sem grandes chances criadas.

03' Partida começa cadenciada.

00' Começa o jogo para Remo x São Francisco.

BOLA ROLANDO

---

Pré-jogo

Departamento médicoYtalo - lesão muscular grau I panturrilha esquerda

Boa noite, torcedor! Logo mais a bola rola para Remo x São Francisco no Estádio Baenão, em jogo atrasado válido pela 6ª rodada do Campeonato Paraense.

A partida seria especial por marcar a despedida do ídolo Vinícius, mas atleta e diretoria decidiram 'voltar atrás' e adiar a homenagem. 'A pedido do goleiro Vinícius, a homenagem que seria realizada nesta quarta-feira (28) foi adiada para uma data futura', escreveu o Remo em nota.

Clima promete está tenso no Baenão, mesmo com a vitória sob o Águia no último jogo. Na manhã de hoje, 28, faixas de protestos da torcida azulina amanhecerem em vários pontos de Belém. Ricardo Catalá é o principal alvo das críticas.

No duelo de leões, o Leão Azul está em terceiro no campeonato com 13 pontos, somando 4 vitórias, um empate e uma derrota. Já o Leão santareno é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, em 10º com apenas 5 pontos, com uma vitória, 2 empates e 3 derrotas.

O jogo começa às 20h e você não perde nenhum lance aqui com a gente.