Manchester City goleia Urawa Reds e vai encarar o Fluminense na final do Mundial de Clubes

O Manchester City goleou o Uwara Reds na tarde desta terça-feira, 19, e se classificou à final do Mundial de Clubes da FIFA. O time inglês vai encarar o Fluminense na grande decisão do torneio. Mesmo sem Haaland e De Bruyne, a equipe é favorita na final. Em jogo realizado na Arábia Saudita, o City...

Publicado em 19 de dezembro de 2023 às 16:52

Em jogo realizado na Arábia Saudita, o City aplicou 3 a 0 nos japoneses. Marius Høibråten (contra), Kovačić e Bernardo Silva marcaram os gols. Em um primeiro tempo até equilibrado, o City foi marcar só no fim da primeira etapa, em gol contra do Urawa Reds. Na volta do intervalo, os ingleses dominaram a partida e os japoneses apenas se defenderam. O Manchester City teve várias chances de fazer um placar ainda maior.

A final do Mundial de Clubes entre Fluminense e Manchester City será na sexta-feira, dia 22, às 15h (de Brasília). O Tricolor das Laranjeiras chegou à decisão após eliminar o Al Ahly por 2 a 0.