Messi faz dois, Argentina vence o Peru e segue na liderança; assista

A Argentina segue dando show nas eliminatórias sul-americanas. Na noite desta terça-feira, 17, a Alviceleste venceu o Peru por 2 a 0, com direito a dois gols de Lionel Messi, e segue na liderança das eliminatórias rumo a Copa do Mundo de 2026. No primeiro tempo, o craque do Inter Miami fez um belo gol,...

Publicado em 18 de outubro de 2023 às 07:33

No primeiro tempo, o craque do Inter Miami fez um belo gol, ao receber passe e bater de primeira. E ainda na primeira etapa, o atacante balançou a rede pela segunda vez, em gol parecido com o primeiro, após receber passe na grande área (veja os gols abaixo). Os hermanos ainda fizeram um terceiro gol (sim, de novo de Messi!), mas o craque estava impedido e o VAR anulou.

A seleção argentina chegou a 12 pontos conquistados nas eliminatórias, foram quatro vitórias em quatro jogos. Desempenho impecável dos atuais campeões mundiais.