Mundial de Clubes: Al Ahly vence Urawa Reds e fica em terceiro lugar no torneio

Na disputa do terceiro lugar nesta sexta-feira, 22, o Al Ahly (Egito) venceu o Urawa Reds (Japão) e ficou na terceira posição no Mundial de Clubes da FIFA. Os egípcios venceram os japoneses por 4 a 2. Em jogo equilibrado, o Al Ahly só conquistou a vitória na segunda etapa. A equipe do Egito abriu...

Publicado em 22 de dezembro de 2023 às 14:50

Na disputa do terceiro lugar nesta sexta-feira, 22, o Al Ahly (Egito) venceu o Urawa Reds (Japão) e ficou na terceira posição no Mundial de Clubes da FIFA. Os egípcios venceram os japoneses por 4 a 2.

Em jogo equilibrado, o Al Ahly só conquistou a vitória na segunda etapa. A equipe do Egito abriu dois a zero ainda no primeiro tempo, com Yasser Ibrahim e Percy Tau. No fim da etapa inicial, José Kanté marcou e colocou o Urawa no jogo. Logo na volta do intervalo veio o empate, Scholz marcou de pênalti aos nove do segundo tempo.

Seis minutos depois, Koizume fez contra e recolocou o Al Ahly na frente. O Urawa Reds pressionou bastante, mas parou no goleiro do time egípicio. No último lance do jogo, o Al Ahly fez o quarto, com Maalou em bela cobrança de falta aos 53 minutos do segundo tempo, para garantir a medalha de bronze para o Al Ahly.