Pan: Brasil é medalha de ouro por equipes na natação e taekwondo masculino; assista

Nesta terça-feira, 24, o Time Brasil conquistou mais duas medalhas de ouro, no revezamento da natação masculina e no taekwondo masculino por equipes, nos Jogos Pan-Americanos realizados em Santiago, no Chile. Na natação, Guilherme Costa ‘Cachorrão’, Murilo Sartori, Breno Correia e Fernando Scheffer...

Publicado em 25 de outubro de 2023 às 08:18

Na natação, Guilherme Costa 'Cachorrão', Murilo Sartori, Breno Correia e Fernando Scheffer garantiram o lugar mais alto do pódio no revezamento 4x200m livre masculino. Os brasileiros terminaram a prova com o tempo de 7min07s53, e superaram os norte-americanos por apenas 0s53, a batalha foi intensa até o final (veja abaixo).

Já no taekwondo, Edival Pontes, o Netinho, Paulo Ricardo e Maicon Andrade derrotaram os donos da casa por 48 a 16 na final. Essa foi a primeira medalha de ouro para a categoria no Pan de Santiago.