Paysandu vacila e fica no empate com então lanterna Altos pela Série C

O Paysandu foi até Teresina para enfrentar o Altos, então lanterna da Série C do Campeonato Brasileiro. Em jogo quente, as equipes ficaram no empate por 1 a 1. Com o resultado, o Papão se mantém no G-8 do campeonato, e o Altos saiu da lanterna. O gol bicolor foi marcado pelo zagueiro Wanderson, que...

Publicado em 6 de agosto de 2023 às 18:03

O gol bicolor foi marcado pelo zagueiro Wanderson, que cabeceou após cobranças de escanteio. O empate dos nordestinos também veio de bola parada, em gol de Marcelo. O Paysandu ainda meteu bola na trave na segunda etapa e chegou com perigo em pelo menos três oportunidades claras.

A próxima partida do Paysandu é na Curuzu, contra o Náutico, no domingo, 13, às 16h.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

51' Final de jogo! Altos 1 x 1 Paysandu.

50' Matheus Nogueira salva o Paysandu em grande chute do Altos.

49' NA TRAVE! João Vieira, do Paysandu, chuta balaço dentro da área e estoura o travessão.

47' Uuuuh! Altos desperdiça chance clara em escanteio, jogador sobe livre e cabeceia para fora.

45' Mais 6 minutos de acréscimos.

41' Paysandu marca o gol mas bandeirinha assinala impedimento! Lance saiu de cobrança de falta batida por Robinho.

37' Que isso! Jogo esquenta, de novo o Papão perde grande chance. Mário Sérgio recebe na pequena área, dá carrinho e bola raspa a trave.

36' Inacreditável! Em contra-ataque, após chance clara do Paysandu, atacante do Altos recebe sozinho, dribla Matheus Nogueira, e bate muito mal com o gol livre.

35' Altos faz bela jogada pela direita, atleta recebe com liberdade mas cruza a bola para fora do estádio.

34' Papão tem o domínio do jogo e vai em busca do segundo gol.

Muda o Paysandu: Sai Anilson ? Entra Edilson.

25' Uuuuuh! Paysandu perde grande chance depois de escanteio, Mário Sérgio raspa de cabeça e Wanderson perde de frente para o gol.

21' NA TRAVE! Após cobrança de falta, Mário Sérgio cabeceia no travessão, quase o segundo do Papão.

20' Altos cobra falta na área, para defesa de Matheus Nogueira.

15' Jogo continua truncado, Paysandu e Altos não conseguem criar chances de perigo.

09' Segunda etapa começa com intensidade menor. Muitos erros de passe de ambas as equipes.

03' Goleiro Matheus Nogueira volta de boné nesse segundo tempo.

Muda o Paysandu: Sai Bruno Alves ? Entra Dalberto.

00' Começa a segunda etapa para Altos 1 x 1 Paysandu.

BOLA ROLANDO

---

Intervalo

Em uma partida que parecia fácil para o Paysandu, a equipe vai empatando nesse primeiro tempo com o lanterna da Série C, Altos. O bicolor abriu o placar logo aos 17 minutos, em testada do zagueiro Wanderson, após cobrança de escanteio.

O Paysandu dominava a partida, até que recuou e acabou levando o gol de empate, também em cobrança de escanteio, aos 35 minutos, em um vacilo da defesa bicolor. O Altos ainda levou perigo algumas vezes após o gol, obrigando Matheus Nogueira a fazer grande defesas.

Por enquanto as equipes vão empatando, e o Papão segue no G-8 da Série C.

---

1º tempo:

FIM DE PAPO

50' Final da primeira etapa. Altos 1 x 1 Paysandu.

49' UUUH! Em cobrança de falta, Matheus Nogueira faz um milagre em cabeça do adversário.

48' Jacy Maranhão já tem cartão amarelo e comete falta violenta. Papão levou a melhor, jogador poderia ter sido expulso.

46' Uuuuh! Em bela troca de passes na intermediária, Paysandu quase faz o segundo. Bruno Alves bate colocado mas bola sobe demais.

45' Mais 5 minutos de acréscimos.

Veja o gol de empate do Altos:

40' Jogo muito bom nesse primeiro tempo para Altos 1 x 1 Paysandu.

35' Vacilo da defesa bicolor no gol da equipe nordestina.

35' GOOOOOOOOOL DO ALTOS ⚽ Também em cobrança de escanteio, Altos empata a partida. Marcelo faz o gol de cabeça.

34' Quaaaase! Altos troca bem a posse e chega bem de fora da área, goleirão bicolor salva o Paysandu com grande defesa.

32' Paysandu controla bem o jogo. Altos tem a bola, mas não leva perigo.

29' Partida é retomada.

28' Paysandu pula para a 6ª posição no momento.

Veja o gol do Paysandu:

27' 37 graus em Teresina. É muito calor!

26' Jogo paralisado para parada técnica.

23' Altos chega ao ataque pela direita, dentro da área adversário chuta para defesa fácil de Matheus Nogueira.

19' Torcida do Paysandu faz a festa no Estádio Lindolfo Monteiro.

17' GOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU ⚽ Zagueirão Wanderson cabeceia forte, após cobrança de escanteio, para estufar as redes do Altos e abrir o placar para o Papão.

14' Altos leva perigo em cobrança de falta rasteira, Matheus Nogueira faz boa defesa.

13' Uuuuh! Bruno Alves recebe livre de cara para o gol, mas atacante prefere rolar a bola para Mário Sérgio. Defesa do Altos afasta o perigo.

10' Hélio dos Anjos começa a partida irritado. Treinador dá bronca no elenco bicolor.

04' Fato curioso: Avião sobrevoa o campo bem de perto, barulho do veículo é forte no gramado.

03' Jogo começa pegado. Bruno Alves leva pancada no rosto, cartão amarelo para Bruno Collaço, do Altos.

01' Quaaaase! Com segundos de jogo, o Paysandu quase abre o placar em estocada de Bruno Alves. Mas bandeirinha assinala impedimento.

00' Com alguns minutos de atraso, começa a partida.

---

Pré-jogo

Boa tarde, torcedor! Logo mais o Paysandu tem mais um jogo decisivo na Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe bicolor irá enfrentar o Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI. Por conta dos resultados da rodada, o Papão saiu do G-8 da terceirona e quer retornar à zona de classificação ao quadrangular de acesso.

Lanterna da competição, o Altos deve ser presa fácil para o Papão, mas equipe bicolor tem que redobrar a atenção. O Altos luta desesperadamente contra o rebaixamento e todo jogo é uma decisão também para os nordestinos. Durante a semana, o atacante Gustavo Custódio alertou para as dificuldades de enfrentar o adversário.

'Não podemos desmerecer as equipes só porque estão em baixo. Não é por isso que seja uma equipe ruim. Às vezes, é time bom na parte de baixo. Então, vão jogar a vida contra a gente. Esse tipo de jogo é um dos mais perigosos. Quem conhece sabe, se entrarmos desconcentrados, achando que já ganhamos, vamos perder', disse o jogador.

A bola irá rolar às 16h e você acompanha tudo desse jogão aqui com a gente. A partida também terá transmissão pela rádio Roma FM 90,5.