Paysandu vence o Botafogo-PB e fica perto do acesso à Série B

O Paysandu está com um pé e meio na Série B de 2024. A equipe bicolor venceu o Botafogo-PB fora de casa por 3 a 2, e pode conseguir o acesso ainda hoje, 23. Para isso, basta o Volta Redonda vencer o Amazonas, a partida começa às 19h. Festa bicolor no estádio Almeidão, com os...

Publicado em 23 de setembro de 2023 às 18:12

Festa bicolor no estádio Almeidão, com os gols de Edílson, Vinícius Leite e Robinho. Com 10 pontos conquistados no quadrangular final da Série C, o Papão tem o acesso praticamente garantido.

. Crédito: Foto: Divulgação/Paysandu

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

52' Final de jogo! Vitória do Papão por 3 a 2 sob o Botafogo-PB.

45' Mais 7 minutos de acréscimos.

41' Wesley Dias, do Botafogo-PB, leva o segundo cartão amarelo e é expulso.

36' Gol anulado! Segue Belo 2 x 3 Papão.

35' Pipico faz o terceiro para o Belo mas bandeirinha assinala impedimento, VAR analisa.

32' Botafogo-PB tem o domínio da posse de bola, mas Paysandu se defende com consistência.

Muda o Paysandu: Entram Geovane, Ronaldo Mendes e Juninho ? Saem João Vieira, Robinho e Vinícius Leite

23' Belo chega com perigo de novo para defesa de Matheus Nogueira.

Muda o Paysandu: Entra Jacy Maranhão ? Sai Alencar

16' Grande defesa de Matheus Nogueira em chutaço do Botafogo-PB.

Veja o gol de Robinho:

11' GOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU ⚽ Robinho bota o Papão na frente de novo, 3 a 2 contra o Botafogo-PB.

07' Quase! Belo cria jogada de perigo pela direita em cruzamento, e quase atacante da equipe alcança a bola, meta estaria livre,

05' Inacreditável! João Vieira perde gol sozinho de frente para o gol na pequena área.

00' Começa a segunda etapa.

00' Hélio dos Anjos foi expulso no banco de reservas durante briga no intervalo.

BOLA ROLANDO

---

Intervalo

Botafogo-PB e Paysandu protagonizaram um primeiro tempo emocionante no estádio Almeidão, em João Pessoa. As equipes vão empatando em 2 a 2 por enquanto, Pipico marcou duas vezes para o Belo, e Edílson e Vinícius Leite anotaram os gols para o Papão.

Mário Sérgio ainda perdeu um pênalti, em defesa de Mota. Resultado que tende a mudar até o final, grandes emoções prometem para esse segundo tempo!

---

1º tempo:

FIM DE PAPO

54' Final de primeiro tempo para Botafogo-PB 2 x 2 Paysandu.

53' GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO-PB ⚽ Que jogo maluco! Pipico empatou para os donos da casa, a lei do ex ataca novamente.

49' GOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU ⚽ Vira, vira, virou! Vinícius Leite vira o jogo para os bicolores!

45' Mais 7 minutos de jogo.

40' GOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU ⚽ Edílson empata para o Papão da Curuzu!

Veja a defesa de Mota em cobrança de Mário Sérgio:

30' PERDEU! Mota defende a cobrança de Mário Sérgio no canto direito do goleiro.

29' Pênalti para o Paysandu!

27' VAR analisa possível pênalti para o Paysandu! Atleta do Botafogo-PB meteu a mão na bola.

23' Hélio dos Anjos demonstra bastante irritação na beira do gramado.

22' Incrível! Renatinho, do Botafogo-PB, perde gol cara a cara com goleirão bicolor.

20' Levou perigo! Nicolas Careca faz belo lance individual e chuta rasteiro forte. Goleiro adversário encaixou a bola.

16' Uuuuh! Botafogo-PB chega com perigo novamente com Pipico, com liberdade na grande área, atacante chuta para fora.

10' Quaaaase! Paysandu troca bons passes pela direita e chega com perigo pela primeira vez. Em cruzamento, Mário Sérgio cabeceou para fora.

08' Botafogo-PB começa a partida com tudo para cima do Paysandu.

04' Belo chega com perigo em cobrança de escanteio, Matheus Nogueira dá tapa na bola para evitar gol olímpico.

Veja o gol que abriu o placar na partida:

01' GOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO-PB ⚽ Pipico abre o placar para o Belo com segundos de jogo. Em jogada rápida e estocada ao ataque, os donos da casa fazem 1 a 0 no Papão.

00' Rola a bola para Botafogo-PB x Paysandu.

COMEÇA O JOGO

---

Pré-jogo

Nicolas Careca, duvida para o jogo, se recuperou e será titular no ataque. O volante Alencar também irá retornar ao time principal para a partida.

Paysandu já nos últimos preparativos:

Muito boa tarde, torcedor! Logo mais o Paysandu tem um jogo decisivo que pode valer o acesso da equipe na Série C do Campeonato Brasileiro. Para isso, o Papão precisa vencer do Botafogo-PB, e torcer por uma vitória do Volta Redonda contra o Amazonas, no outro jogo da chave.

Jogando em um Estádio Almeidão, em João Pessoa, com a capacidade máxima aumentada (de 8 mil para 11,6 mil torcedores), a partida promete fortes emoções. O Belo precisa da vitória para manter viva as esperanças do acesso, e o Papão deve jogar aproveitando os contra-ataques.

A bola rola às 16h e você não perde nada aqui com a gente. Pela rádio a Roma FM 90,5 também irá transmitir a partida.