Remo decepciona e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil pelo modesto Porto Velho-RO

O Clube do Remo decepcionou seu torcedor e foi eliminado pelo modesto Porto Velho-RO logo na primeira fase da Copa do Brasil. Jogando na capital rondoniense, os azulinos foram derrotados por 1 a 0 na tarde desta terça-feira, 20. Em um péssimo jogo do Remo, a equipe levou o gol aos 7 minutos do primeiro...

Publicado em 20 de fevereiro de 2024 às 18:37

Em um péssimo jogo do Remo, a equipe levou o gol aos 7 minutos do primeiro tempo e sequer conseguiu empatar. Lembrando que um empate garantiria classificação dos azulinos.

Após três anos chegando na terceira fase da Copa do Brasil, o Leão volta a ser eliminado na primeira fase. Pressão para cima do técnico Ricardo Catalá.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

55' Fim de jogo e eliminação do Remo! Porto Velho faz 1 a 0 e passa de fase na Copa do Brasil.

49' Na trave! Remo quase faz gol olímpico.

46' Uuuuh! Digão faz mais uma grande defesa após cobrança de escanteio do Remo.

45' Mais 9 minutos de acréscimos.

42' Ytalo chuta forte e Digão defende.

41' INCRÍVEL! Marcelo Rangel faz um milagre e salva o Remo em uma jogada cara a cara com Bacas, do Porto Velho.

37' NA TRAVE! Ribamar perde mais um gol cara a cara de cabeça.

34' Uuuuh! De muito longe, Remo bate cobrança de falta direto e Digão salva o Porto Velho.

32' Perto das redes, Reniê não consegue cabecear bem e bola passa longe.

31' Pavani arrisca de longe e ganha escanteio para o Remo.

25' Time azulino apático em campo. Porto Velho segue vencendo.

20' Remo voltou pior do intervalo e não agride o adversário.

Mudança tripla no Remo: saem Camilo, Henrique e Felipinho e entram Ytalo, Pavani e Echaporã.

13' Remo chega de novo com Ribamar, mas zaga do Porto Velho joga para escanteio.

09' Com o placar ao seu favor, Porto Velho aproveita para 'matar' um tempo com a famosa 'cera'.

06' Marcelo Rangel faz saída de bola ruim e quase o Remo se complica.

00' Começa a segunda etapa.

Catalá não fez alterações no intervalo.

---

Números do primeiro tempo

Posse de bola: Remo 68%, Porto Velho 32%Finalizações: Remo 14, Porto Velho 1

1º tempo:

INTERVALO

51' Fim de primeiro tempo para Porto Velho 1 x 0 Remo.

46' Torcida azulina apoia o time no Estádio Aluizão ao som de 'Remo, Remo'.

45' Mais 6 minutos de acréscimos.

41' Partida fica truncada, enquanto os donos da casa continuam a frente do placar.

34' Remo abusa dos cruzamentos, mas não vem dando resultado. Porto Velho apenas se defende nesse momento da partida.

30' Dessa vez bem marcado, Ribamar cabeceia de novo para fora.

26' INCRÍVEL! Marco Antônio bate bem de longe, goleiro do Porto Velho espalma na cabeça de Ribamar, que sozinho de cara para o gol cabeceia para fora.

22' Após um começo bem ruim, Remo se solta mais em campo e equilibra as ações.

20' Camilo recebe com liberdade na área e desperdiça boa chance, zaga do Porto Velho afasta a bola.

18' Nathan chuta de fora da área e bola passa perto. Segue Porto Velho 1 x 0 Remo.

11' Porto Velho chega novamente com facilidade pela esquerda, Nathan afasta o perigo.

09' Uuuuh! Em bate-rebate na área, bola sobra para Reniê que bate forte, bola vai acima do travessão. Quase o empate do Remo.

07' GOOOOOOOOL DO PORTO VELHO ⚽ Time rondoniense cruza na área, e de cabeça Marcos Goiano abre o placar.

03' Camilo arrisca em cobrança de falta mas bola bate na barreira.

02' Uuuuh! Zaga do Remo vacila e Porto Velho avança pela esquerda com facilidade. Quase o primeiro gol dos donos da casa.

01' Cartão amarelo para Ribamar com 29 segundos de jogo. Em dividida, o jogador azulino acertou o adversário.

00' Começa o jogo para Porto Velho x Remo.

BOLA ROLANDO

---

Pré-jogo

Muita chuva em Porto Velho no dia de hoje, campo do Estádio Aluizão deve estar pesado.

Time azulino já realizou o aquecimento no gramado:

Boa tarde, torcedor! Logo mais a bola rola para a primeira decisão do Leão no ano. Porto Velho-RO e Clube do Remo se enfrentam no Estádio Aluízio Ferreira, o Aluizão, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Jogando na casa do adversário, o time azulino tem a vantagem do empate para se classificar e vai em busca da vaga. O Remo vem de uma vitória no Campeonato Paraense, 3 a 1 sob o Tapajós. Já o Porto Velho fará sua primeira partida oficial no ano, pelo atraso do início do campeonato estadual de Rondônia.

Mesmo com a superioridade técnica do Remo, a expectativa é de um jogo tenso. O jogo começa às 16h30 e você não perde nenhum lance aqui com a gente.