Remo joga mal e perde para o Volta Redonda em casa na abertura da Série C

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Após uma partida acirrada, Remo perde em casa por 2×1 para o Volta Redonda na partida de abertura da série C. O Leão conseguiu empatar a partida no segundo tempo, chegando até mesmo a tomar controle da partida em certos momentos, mas um gol contra aos 42 minutos do segundo tempo definiu o resultado.

O Remo teve muita dificuldade para chegar na área da equipe do Volta Redonda, pois o time adversário estava fazendo marcação em bloco médio, fazendo com que os azulinos precisassem avançar pelas pontas e apelar para cruzamentos ou chutes de fora da área, e que poucas vezes surtiram resultado.

CONTINUE LENDO...

A derrota dá sequência a péssima fase do Leão do Norte, que já vinha de derrotas para seu rival Paysandu.

TEMPO REAL

Segundo Tempo:

52′ FIM DE JOGO! Vitória para o Volta Redonda.

46′ Remo tenta avançar para empatar a partida.

42′ GOOLL! Do Volta Redonda.

39′ Falta do Danrey em cima de Matheus Anjos.

35′ Jaderson dá chutão de fora da área após forte pressão do Remo na pequena área. Time azulino empolga.

33′ Torcida começa a cantar no Baenão.

31′ GOOOLLL DO REMO! Jaderson!

28′ UUUHHH! Batida de falta do Remo passa raspando o gol.

26′ Falta para o Remo na entrada da área. Jogadores pedem pênalti mas árbitro descarta.

23′ Matheus Anjos chuta no gol do Volta Redonda mas a bola passa por cima.

21′ UUUHHH! Grande chute do Thalys é espalmado por Jean Drosny.

20′ Cartão amarelo para Sanchez do Volta Redonda e para Pavani do Remo.

18′ Duas substituições para o Volta Redonda e uma para o Remo.

16′ UUUHHH! Bola de Ribamar chega perto do gol do Volta Redonda.

15′ Bruno Marra chuta no gol mas Marcelo Rangel salva.

13′ MV avança pela ponta esquerda mas sofre falta e o ataque do Volta Redonda é desmontado.

12′ Matheus Anjos dá chutão de fora da área mas o goleiro do Volta Redonda defende.

08′ UUUHHH! Ribamar quase marca o primeiro gol do Remo.

05′ Marcelo Rangel faz grande defesa para o Leão.

03′ Remo vai pra cima no começo do segundo tempo.

00′ Remo volta pro jogo com três substituições.

Remo sai vaiado pela torcida no fim do primeiro tempo.

Primeiro Tempo:

INTERVALO

49′ Fim do Primeiro Tempo! Remo melhora após sofrer gol, mas segue perdendo a partida para o Volta Redonda.

42′ UUUHHH! Cabeçada do Ligger vai pra fora.

40′ Chuva fica forte no Baenão.

38′ Volta Redonda marca em bloco médio, com todos os jogadores na área.

36′ Volta Redonda com dificuldade pra passar do meio de campo. Remo segue pressionando em busca do empate.

33′ Jaderson chuta pra fora.

31′ Remo vai aos poucos tomando mais controle do jogo.

29′ Felipinho cruza a bola na área mas o Volta Redonda rebate.

27′ Novo escanteio pro Remo.

26′ Cruzamento de Pavani vai pra fora da área.

22′ Escanteio pro Remo.

19′ GOOOLLL! Volta Redonda abre o placar com golaço de MV.

16′ PRA FORA! Silas quase marca primeiro gol da partida para o Remo.

14′ Volta Redonda com 68% de posse de bola. Remo segue com dificuldade pra sair jogando.

11′ Falta de ataque em Jaderson do Remo.

08′ Cartão amarelo para Bruno Barra do Volta Redonda.

05′ Primeiro chute a gol do Remo é defendido sem dificuldade por Jean Drosny.

03′ Falta do Remo contra o Volta Redonda.

01′ Escanteio para o Volta Redonda.

00′ Bola Rolando.

PRÉ JOGO

Boa tarde, torcedor! Hoje acontece o jogo entre Remo e Volta Redonda! É a estreia do Leão na série C!

O time azulino vem de uma má fase após as recentes derrotas para o Paysandu, seu grande rival! Agora o Leão vira a página e foco total é no acesso na terceira divisão nacional.

A partida começará às 17h no estádio Baenão!