Seleção feminina perde de 2 a 0 para o Japão em segundo amistoso

A Seleção Brasileira Feminina de futebol deslizou no segundo confronto amistoso nesta Data Fifa, e dessa vez foi contra o Japão, que venceu por 2 a 0, diante da atuação de baixo rendimento das brasileiras. No início da partida o Brasil ainda criou oportunidades, mas foi dominado pelo jogo do Japão em apenas 12 minutos...

Publicado em 3 de dezembro de 2023 às 19:01

A Seleção Brasileira Feminina de futebol deslizou no segundo confronto amistoso nesta Data Fifa, e dessa vez foi contra o Japão, que venceu por 2 a 0, diante da atuação de baixo rendimento das brasileiras.

No início da partida o Brasil ainda criou oportunidades, mas foi dominado pelo jogo do Japão em apenas 12 minutos no primeiro tempo. O Japão teve mais posse de bola e explorou os pontos frágeis da defesa da seleção canarinho, fazendo dois gols em apenas quatro minutos.

Após leva os gols, a seleção ainda insistiu em jogadas diretas, porém falhou nos passes finais.

No segundo tempo, o Japão apenas manteve o equilibrou e administrou a situação de vantagem sobre o Brasil, que teve poucas possibilidades de movimentação para criar as oportunidades.