Vídeo: confira os gols do empate entre Paysandu e Operário

O Paysandu recebeu o Operário-PR neste domingo, pela 13ª rodada da Série B, do Campeonato Brasileiro. Com gol na reta final, o time visitante garantiu o empate por 1 a 1. Pouco depois, após análise no VAR, o árbitro viu falta de Índio sobre Nicolas dentro da área e anotou pênalti. João Vieira foi o encarregado...

Publicado em 30 de junho de 2024 às 20:46

null Crédito: PAYSANDU.S.C

O Paysandu recebeu o Operário-PR neste domingo, pela 13ª rodada da Série B, do Campeonato Brasileiro. Com gol na reta final, o time visitante garantiu o empate por 1 a 1.

Pouco depois, após análise no VAR, o árbitro viu falta de Índio sobre Nicolas dentro da área e anotou pênalti. João Vieira foi o encarregado pela cobrança e colocou o time da casa em vantagem, aos 30 minutos.

O empate do Operário-PR saiu apenas na reta final do jogo. Vinícius Diniz ajeitou para Ronald, que chegou batendo de primeira e evitou a derrota, aos 44 minutos. Veja os gols: