Vídeo: Corinthians vence São Paulo e sai na frente na semi da Copa do Brasil

Corinthians e São Paulo protagonizaram um grande jogo na noite desta terça-feira, 25, na Neo Química Arena. O Timão venceu o Tricolor no clássico Majestoso por 2 a 1, e saiu na frente no duelo de semifinal da Copa do Brasil. Em um jogo disputado, as equipes foram para o intervalo zeradas. Mas já aos...

Publicado em 26 de julho de 2023 às 08:03

Em um jogo disputado, as equipes foram para o intervalo zeradas. Mas já aos 2 minutos do segundo tempo, o alvinegro abriu o placar com Renato Augusto. A comemoração durou pouco, Luciano empatou o jogo poucos minutos depois, e ainda provocou o rival na comemoração, gerando uma grande confusão no gramado.

Com a partida retomada, o Timão foi para cima, empurrado pela torcida, até que novamente Renato Augusto, fez o segundo gol aos 35 minutos da etapa final. Vitória corinthiana, para festa da torcida que lotou o estádio. O jogo de volta para decidir o finalista da Copa do Brasil será no Morumbi, dia 16 de agosto, às 19h30.