Vídeo: veja o resumo da rodada da Copa do Mundo feminina

Três jogos agitaram a noite de ontem, 26, e a manhã de hoje, 27, na Copa do Mundo Feminina de futebol. Teve a reedição da final da Copa do Mundo de 2019, entre Estados Unidos e Holanda, além da grande vitória da Nigéria contra as australianas e também o triunfo da seleção portuguesa. Confira abaixo...

Publicado em 27 de julho de 2023 às 09:49

Três jogos agitaram a noite de ontem, 26, e a manhã de hoje, 27, na Copa do Mundo Feminina de futebol. Teve a reedição da final da Copa do Mundo de 2019, entre Estados Unidos e Holanda, além da grande vitória da Nigéria contra as australianas e também o triunfo da seleção portuguesa. Confira abaixo os principais destaques das partidas.

Reedição da última final ??

Estados Unidos e Holanda protagonizaram um grande jogo na noite de ontem, 26, as seleções reeditaram a final do último mundial, que os EUA venceram em 2019 por 2 a 0. Agora pela Copa de 2023, quem abriu o placar foram as holandesas, no começo do jogo. Mas as norte-americanas buscaram o empate no segundo tempo, e partida terminou 1 a 1. Os EUA lideram o Grupo E, com 4 pontos, a mesma pontuação da Holanda, que fica em segundo pelo saldo de gols. A rivalidade entre as seleções é tamanha, que rolou até treta em campo. Confira:

Vitória contra as donas da casa com direito a dança ??

A Nigéria conquistou uma grande vitória contra as donas da casa em jogo de cinco gols, as nigerianas venceram a Austrália por 3 a 2. A arbitragem ainda tentou favorecer as australianas, ao adicionar incríveis 13 minutos de acréscimos no final da partida, o segundo gol da Austrália foi marcado nos acréscimos inclusive, mas não deu para as australianas. O show ficou por conta das nigerianas, que deram um baile dentro e fora do gramado, a delegação da seleção viralizou nas redes sociais pelos passos de dança antes e após o jogo. Veja:

Triunfo lusitano para espantar a crise ?

Portugal e Vietnã fizeram o duelo dos zerados no Grupo E da Copa do Mundo, ambas as seleções perderam na estreia e precisavam da vitória. As lusitanas superaram as adversárias e venceram por 2 a 0, para sonhar ainda com a classificação às oitavas-de-final. Vietnã foi eliminado do mundial. Assista aos gols de Portugal: