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Arroz paraense: aprenda receita fácil para o jantar

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A culinária da região Norte tem tudo para te surpreender. Por isso, veja a seguir receitas de arroz paraense que fogem do tradicional e trazem um gostinho do mar para a sua refeição.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de camarão seco da região do salgado
  • 1/2 kg de arroz lavado
  • 2 maços de jambu sem o talo e cozido com água e sal
  • 1 litro de tucupi já fervido
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de água
  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Cozinhe o jambu e reserve.
  3. Cozinhe o tucupi e reserve.
  4. Em uma panela média coloque o alho e o óleo para fritá-lo, adicione o camarão, arroz e refogue.
  5. Adicione água junto com o tucupi, quando o arroz estiver quase ao ponto por último coloque o jambu.
  6. Tampe a panela até ficar totalmente pronto.
  7. Depois é só servir.

Com informações de receiteria

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