A receita de torta de liquidificador é uma sugestão simples e deliciosa para quem não está com muita vontade de ir para as panelas fazer comida. Essa delícia é super prática de preparar, rende muito e todos adoram. Confira:
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de queijo ralado
- Sal
Recheio
- Presunto picado ou ralado
- Muçarela picada ou ralada
- Tomates maduros picadinhos
- Cheiro verde
- Azeitonas verdes sem caroço
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Coloque em uma forma untada a metade da massa
- Em seguida distribua o recheio e por cima o restante da massa
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
Prontinho!
Rende bastante e fica uma delícia.
Com informações de Maria Receita