Artilheiro Nicolas garante mais uma vitória do Paysandu no Parazão

Nicolas garantiu mais uma vitória do Paysandu no Campeonato Paraense. Neste domingo, 18, o artilheiro fez de cabeça contra o Cametá para garantir o triunfo bicolor por 1 a 0. Jogando no Parque do Bacurau, o gol de Nicolas só veio na volta do intervalo, logo aos 2 minutos do segundo tempo. A partida, apesar...

Publicado em 18 de fevereiro de 2024 às 18:09

Nicolas garantiu mais uma vitória do Paysandu no Campeonato Paraense. Neste domingo, 18, o artilheiro fez de cabeça contra o Cametá para garantir o triunfo bicolor por 1 a 0.

Jogando no Parque do Bacurau, o gol de Nicolas só veio na volta do intervalo, logo aos 2 minutos do segundo tempo. A partida, apesar de não ser um primor tecnicamente, teve várias chances de gols de ambos os lados. O Paysandu foi superior e saiu com os 3 pontos.

Líder do Parazão, o Papão vai a 16 pontos, com 5 vitórias e um empate. Já o Cametá cai para 8ª colocação, com 6 pontos no campeonato.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

53' Fim de jogo para Cametá 0 x 1 Paysandu.

46' Nada da arbitragem assinalar os acréscimos.

40' Jogo fica lá e cá, com a necessidade do Cametá empatar.

34' Mapará chega com perigo e Diogo Silva manda para escanteio.

32' Segue Cametá 0 x 1 Paysandu no Parque do Bacurau.

24' Uuuuh! Gabriel chuta forte rasteiro e Pedro Henrique faz a defesa.

22' Leandro faz boa jogada individual pelo lado direito, mas chuta acima do gol.

20' Paysandu segue com maior posse de bola e dominando ações do jogo.

11' Na trave! Vinicius Leite cabeceia e bola explode no travessão.

02' GOOOOOOOL DO PAPÃO ⚽ De cabeça, o artilheiro Nicolas faz 1 a 0 para o Paysandu.

00' Recomeça o jogo para Caeté 0 x 0 Paysandu.

---

1º tempo:

INTERVALO

53' Fim de papo e nada de gols nessa primeira etapa para Cametá e Paysandu.

45' Mais 8 minutos de acréscimos.

34' Segue Cametá 0 x 0 Paysandu no Parque do Bacurau.

29' Boa descida do Paysandu! Pedro Henrique sai do gol e faz boa defesa.

17' Melhor chegada do Cametá até aqui, em cobrança de falta time leva perigo na cabeçada.

12' Próximo ao gol, Leandro recebe na direita e arrisca, goleiro Pedro salva o Cametá.

08' Cametá chega com perigo pelo lado direito, Diogo Silva sai do gol para intervir o gol adversário.

02' Em primeira boa chegada, Nicolas chuta na pequena área e bola passa perto da trave.

00' Começa o jogo para Cametá x Paysandu.

BOLA ROLANDO

Bom público hoje no Estádio Parque do Bacurau!

---

Pré-jogo

Boa tarde, torcedor! Logo mais o Paysandu enfrenta o Cametá pela 6ª rodada do Campeonato Paraense. Jogando no Parque do Bacurau, no sudeste do Pará, o Papão vai em busca do bom resultado para manter a liderança da competição.

O time de Hélio do Anjos está invicto no Parazão. Em cinco jogos, foram quatro vitórias e um empate. Com a melhor defesa do campeonato, o Paysandu tem 13 pontos na ponta.

Já o Cametá luta para continuar na zona de classificação para a próxima fase do estadual. Em 7º, o Mapará conquistou 6 pontos (1V, 3E, 1D) até agora.

A equipe bicolor desembarcou em Cametá na manhã deste domingo, 18, e foi recebida pela população local (veja abaixo). A bola rola às 16h e você não perde nenhum lance aqui com a gente.