Brasil decepciona e apenas empata com a Costa Rica na estreia da Copa América

A Seleção Brasileira decepcionou o torcedor e apenas empatou com a Costa Rica na estreia da Copa América. Jogando no luxuoso SoFi Stadium, em Los Angeles, as seleções ficaram no 0 a 0 na noite desta segunda-feira, 24. O Brasil dominou o jogo completamente, mas não conseguiu estufar as redes. Marquinhos, no primeiro tempo, até...

Publicado em 24 de junho de 2024 às 23:57

null Crédito: RAFAEL RIBEIRO/CBF

A Seleção Brasileira decepcionou o torcedor e apenas empatou com a Costa Rica na estreia da Copa América. Jogando no luxuoso SoFi Stadium, em Los Angeles, as seleções ficaram no 0 a 0 na noite desta segunda-feira, 24.

O Brasil dominou o jogo completamente, mas não conseguiu estufar as redes. Marquinhos, no primeiro tempo, até chegou a anotar gol, mas o VAR assinalou impedimento, em uma posição bastante duvidosa.

O grande nome do jogo talvez tenha sido o goleiro da Costa Rica, Patrick Sequeira, que fez grandes defesas e salvou o time. Foi praticamente ataque contra a defesa nos 90 minutos. Até a trave o Brasil acertou, mas nada de gols na estreia da amarelinha na Copa América.

A próxima partida do Brasil é contra o Paraguai, na sexta-feira, dia 28, às 22h (horário de Brasília). O jogo ocorre no Allegiant Stadium, luxuosa arena esportiva localizada em Las Vegas. nos Estados Unidos.