Paysandu empata com o Coritiba e abre 4 pontos da zona de rebaixamento

Paysandu e Coritiba se enfrentaram no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense, pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão.

Publicado em 7 de julho de 2024 às 13:01

Nicolas comemora primeiro gol do Papão.
Nicolas comemora primeiro gol do Papão. Crédito: Ascom Paysandu

Paysandu e Coritiba ficaram no empate em 1 a 1 na manhã/tarde deste domingo, 7, no Estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Papão abriu 4 pontos da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Agora o Bicola acumula 5 jogos de invencibilidade.

Em um primeiro tempo bastante movimentado, o Paysandu abriu o placar com Nicolas. Atacante cabeceou para o fundo das redes após cobrança de falta na medida de Netinho.

Mas o empate do Coxa veio ainda na primeira etapa, Robson recebeu lançamento, partiu em velocidade e tocou para Lucas Roniê na entrada da área livre de marcação bater colocado no contrapé de Diogo Silva.

O segundo tempo foi menos intenso, mesmo com os times buscando o gol, a partida caiu tecnicamente. Nicolas chegou até a balançar as redes, no que seria seu segundo gol, mas o VAR invalidou o gol por falta de Esli Garcia no goleiro.

Com o empate, o Papão foi a 17 pontos, agora em 15º. Mas o primeiro time na zona de rebaixamento, o CRB que tem 13 pontos, tem dois jogos a menos.

2º tempo:

FIM DE PAPO
53' Final de jogo para Coritiba 1 x 1 Paysandu no Couto Pereira.
50' Juiz acrescenta mais 2 minutos.
46' UUUUH! Coritiba tem grande chance no fim, mas na grande área e com certa liberdade, Yago bate para fora.
45' Mais 6 minutos de acréscimos.
35' Jogo vai chegando na reta final, segue Coxa 1 x 1 Papão.
30' Bola bate na barreira.
29' Paysandu se atrapalha na defesa e Diogo Silva encaixa a bola em recuada de Lucas Maia. Falta perigosa para o Coxa.
24' Lucas Maia afasta de cabeça chute cruzado de Wesley.
19' Equipes seguem buscando gol, mas segundo tempo começa menos intenso.
13' Torcida do Papão lota o setor visitante no Couto Pereira e canta alto para empurrar o time.
04' Após análise do VAR, gol de Nicolas é invalidado por falta de Esli Garcia no goleiro.
01' NÃO VALEU! Nicolas chuta para o fundo das redes após entregada do goleiro Morisco, mas árbitro de vídeo invalida o gol.
00' Recomeça o jogo.

1º tempo:

INTERVALO
49' Fim de um primeiro tempo bastante animado para Coritiba 1 x 1 Paysandu.
45' GOOOOOOOOOL DO COXA! Lucas Roniê empata o jogo ainda no primeiro tempo. Robson recebe lançamento, parte em velocidade, e rola para Roniê na entrada da área livre de marcação bater colocado no contrapé de Diogo Silva.
45' Mais 3 minutos de acréscimos.
44' Robson, do Coritiba, chuta para o fundo das redes mas lance estava impedido.
39' Depois de sofrer gol, Coxa sai mais ao ataque em busca do empate.
31' GOOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Nicolas abre o placar para o Paysandu de cabeça, depois do cobrança de falta de Netinho na medida para o atacante.
28' QUAAASE! Goleiro do Coritiba salva em chegada a queima roupa de Michel Macedo após bola sobrar em cobrança de escanteio! Lance incrível, quase gol do Paysandu.
24' UUUH! Ronier chuta de longe e goleiro do Papão pula para fazer a defesa monumental.
17' SALVOU! Diogo Silva faz um milagre e salva o Paysandu, Figueiredo arrancava livre de cara para o gol e goleirão do Papão apareceu. No rebote, Wanderson tira em cima da linha.
11' UUUH! Nataniel cruza na área e Frizzo cabeceia para o chão, bola quica e quase entra no gol de Diogo Silva.
06' Nicolas e Kevyn vacilam após cobrança de escanteio e desperdiçam boa chance no ataque.
04' Coxa chegou com perigo, Natanael fura e bola sobra para Figueiredo, mas jogador pega mal.
00' Rola a bola para Coritiba x Paysandu.

Pré-jogo

Bom dia, torcedor! O Papão entra em campo nesta manhã para enfrentar o Coritiba no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com os resultados da rodada, o Paysandu caiu de posição e agora é o primeiro time fora da zona do rebaixamento, com 16 pontos. A vitória é fundamental para fazer o Lobo se afastar do Z4.

Já o Coxa luta na parte de cima da tabela, em 8º com 19 pontos conquistados. A bola rola logo mais, às 11h, e você não perde nenhum lance aqui com a gente.