Paysandu vence Chapecoense de virada em dia de golaços

O Paysandu venceu a Chapecoense de virada na tarde deste domingo, 23, com dois golaços. O jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, ocorreu na Arena Condá, em Chapecó-SC. O jogo foi bastante movimentado desde o começo, e a Chape abriu o placar no primeiro tempo, em um belo contra-ataque armado...

Publicado em 23 de junho de 2024 às 17:58

null Crédito: PAYSANDU.S.C

O Paysandu venceu a Chapecoense de virada na tarde deste domingo, 23, com dois golaços. O jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, ocorreu na Arena Condá, em Chapecó-SC.

O jogo foi bastante movimentado desde o começo, e a Chape abriu o placar no primeiro tempo, em um belo contra-ataque armado por Giovanni Augusto e concluído por Marcinho.

Mas o empate veio ainda na primeira etapa, em um chutaço de fora da área de Leandro Vilela. E no segundo tempo, veio a virada bicolor, em um outro golaço de longe, dessa vez de Netinho.

Grande vitória para o Papão, 3 pontos garantidos e festa da Fiel Bicolor, que se fez presente em grande número no setor visitante da Arena Condá.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

50' Final de jogo e vitória do Papão! Chapecoense 1 x 2 Paysandu.

45' Mais 5 minutos de acréscimos.

36' GOOOOOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Paysandu vira o jogo em golaço de Netinho de fora da área.

33' UUUUUH! Cavichioli faz um milagre em grande chegada do Papão!

28' QUASE! João Vieira tem grande chance ao receber bola na área, totalmente livre, e bater acima do gol.

27' UUUUH! Netinho bate falta forte no canto e goleiro da Chapecoense faz milagre para salvar os donos da casa.

22' Jogo fica truncado na Arena Condá. Segue Chape 1 x 1 Papão.

14' Papão faz boa triangulação no ataque, bola sobra para João Vieira na meia-lua, mas jogador chuta longe do gol.

07' Juninho tem chance de ouro para virar o jogo, após receber passe com liberdade na grande área, mas bate mal demais.

05' UUUH! Diogo Silva faz um milagre para impedir gol em chute forte da Chape.

03' QUASE! Jean Dias faz bela jogada individual pela direita. Arranca em direção a área e chuta rasteiro. Bola passou perto da trave.

01' UUUUH! Quintana tira a bola na pequena área, no que seria o gol de desempate da Chapecoense.

00' Recomeça a partida.

---

1º tempo:

INTERVALO

48' Fim do primeiro tempo: Chapecoense 1 x 1 Paysandu.

44' GOOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Leandro Vilela empata para o Paysandu em golaço de fora da área.

41' UUUUH! Paysandu chega com muito perigo. Time cruza na área, mas Esli Garcia, sozinho, não alcança para cabecear.

37' Time bicolor toca a bola no ataque, e Quintana lança para ninguém. Bola sai pela linha de fundo, tiro de meta para Chapecoense.

30' Papão tem chance de alçar bola perigosa na área em cobrança de falta, mas Esli Garcia cruza nas mãos do goleiro adversário.

25' Paysandu tenta chegar pela direita, João Vieira arrisca chute cruzado mas bola estoura na defesa da Chape.

20' Torcida do Papão se faz presente em bom número no setor visitante e tenta empurrar o time.

15' GOOOOOOOOL DA CHAPE! Defesa do Paysandu vacila e Chapecoense abre o placar em um belo contra-ataque. Giovanni Augusto tocou para Marcinho deslocar Diogo Silva e estufar as redes.

10' Papão segue com o domínio de posse de bola, mas ainda não chutou no gol.

04' Mas quem chega primeiro com perigo é a Chape, após triangulação e chute rasteiro de fora da área.

03' Paysandu tem mais posse de bola nesse comecinho de jogo e busca o gol.

00' Rola a bola para Chapecoense x Paysandu.

COMEÇA O JOGO

---

Pré-jogo

Boa tarde, torcedor! Na tarde deste domingo, 23, o Papão vai até a Arena Condá, em Chapecó, Santa Catarina, enfrentar o time da Chapecoense. A partida é válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Paysandu quer reencontrar o caminho das vitórias, contra a Chape. Depois de um empate com gosto de derrota para o CRB, na Curuzu, o time de Hélio dos Anjos enfrenta um tradicional adversário em seus domínios, e busca surpreender para sair com os 3 pontos.

A bola rola logo mais, às 16h, e você não perde nenhum lance aqui no Portal Roma News.