Remo é derrotado pelo ABC em jogo marcado por briga de torcedores

O Clube do Remo foi derrotado por 3 a 1 pelo ABC em um jogo que ficou marcado por uma lamentável briga entre torcedores no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN. O Leão começou o jogo mal, e o ABC abriu 2 a 0. Mas no fim, o Remo esboçou uma reação, em um belo chute cruzado...

Publicado em 24 de junho de 2024 às 22:14

O Clube do Remo foi derrotado por 3 a 1 pelo ABC em um jogo que ficou marcado por uma lamentável briga entre torcedores no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN.

O Leão começou o jogo mal, e o ABC abriu 2 a 0. Mas no fim, o Remo esboçou uma reação, em um belo chute cruzado de Felipinho.

E quando parecia que o time ia para cima em busca do empate, um integrante de uma torcida organizada do Remo invadiu o gramado para roubar a faixa do rival, uma briga se instaurou no gramado, com ambas as torcidas invadindo o campo.

Após mais de 10 minutos parado, o jogo foi retomado e esfriou, com o Leão não tendo forças para empatar.

No fim, com o Remo totalmente desconectado, o ABC ainda fez o terceiro.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

65' Final de jogo: ABC 3 x 1 Remo.

63' GOOOOOOOOOOOL DO ABC! Time potiguar faz o terceira para conquistar a vitória.

55' Jogo esfria bastante após a briga.

45' Mais 12 minutos de acréscimos.

43' Jogo é retomado. Setor de visitante, onde estava a torcida do Remo, foi completamente evacuado.

40' Jogo segue parado. Polícia em campo, e muita briga e confusão no lado de fora do Frasqueirão.

32' Uma vergonha o que acontece no Estádio Frasqueirão. Torcidas organizadas invadem o gramado e uma começam uma pancadaria.

31' Cenas lamentáveis! Jogo é paralisado por briga campal entre torcedores no estádio.

30' GOOOOOOOOOOOL DO LEÃO! Felipinho desconta para os azulinos em um chute forte cruzado.

28' Jogo fraco tecnicamente nesse segundo tempo, poucas chances criadas.

19' Leão tenta chegar com perigo, mas peca nas finalizações. Segue ABC 2 X 0 Remo no Frasqueirão.

11' PERDEU! Felipinho arranca de cara para o gol em contra-ataque e bate mal de mais para fora.

07' UUUH! ABC chega com perigo após tabela, Gabriel Santiago chutada rasteira na grande área e bola passa perto da trave.

06' Remo faz boa jogada coletiva, Diogo Batista corta para dentro mas chuta fraco.

00' Recomeça o jogo.

---

1º tempo:

INTERVALO

48' Fim de papo na primeira etapa: ABC 2 x 0 Remo.

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

40' Péssimo primeiro tempo do Leão Azul.

38' Felipinho tem grande chance para o Remo mas adianta bola demais e desperdiça!

37' ABC bate escanteio e leva perigo em cabeçada de Lima.

32' Marcelo Rangel salva o Remo após jogada aérea do ABC.

25' GOOOOOOOOOL DO ABC! Donos da casa ampliam em um golaço de fora da área de Lucas Sampaio. Jogador pegou de primeira em um belo voleio.

22' GOOOOOOOOOL DO ABC! Time potiguar abre o placar em chute do centroavante Jeninson, que recebeu cruzamento livre na pequena área. Vacilo da defesa azulina!

15' Jogo disputado e bastante truncado até aqui no Estádio Frasqueirão.

05' Marcelo Rangel faz grande defesa após chegada na pequena área do ABC!

03' UUUH! Goleiro do ABC faz bela defesa em chegada de Ytalo, após ele receber cruzamento na área e bater de primeira no gol.

00' Rola a bola para ABC x Remo.

COMEÇA O JOGO

---

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Hoje o Leão Azul entra em campo pela 10ª da Série C do Campeonato Brasileiro. O Clube do Remo vai até o Estádio Fraqueirão, em Natal, Rio Grande do Norte, para enfrentar o ABC.

O Alvinegro Potiguar chega pressionado, após o péssimo desempenho em casa nesta Série C. Foram três derrotas em quatro jogos disputados no Frasqueirão, um bom cenário para o Remo conquistar apenas sua segunda vitória longe de Belém nessa terceirona.

Os times estão distantes na tabela por apenas um ponto, o Leão com 10 pontos na 10ª posição, e o ABC com 9 na 13ª. Para o time azulino, uma partida importantíssima para tentar encostar no G8. A bola rola logo mais, às 20h, e você não perde nenhum lance desse jogo emocionante aqui com a gente.