Vini Jr brilha e Brasil atropela o Paraguai na Copa América

O melhor jogador do mundo na temporada brilhou, e o Brasil venceu o Paraguai por 4 a 1 na noite desta sexta-feira, 28. Vinicius Junior fez dois gols no primeiro tempo e conduziu a primeira vitória da Seleção Brasileira na Copa América de 2024. A partida começou com Vini Jr chamando a responsabilidade e partindo...

Publicado em 28 de junho de 2024 às 23:57

A partida começou com Vini Jr chamando a responsabilidade e partindo para cima dos adversário. Aos 30 minutos do primeiro tempo o Brasil teve uma chance de ouro, mas Paquetá perdeu cobrança de pênalti.

Quando parecia que a Seleção iria se complicar mais uma vez, a estrela do atacante do Real Madrid brilhou. Vini Jr fez o primeiro aos 34, Savinho marcou aos 42, e novamente Vinicius Junior marcou nos acréscimos. Tudo isso antes do intervalo.

Na volta do vestiário, o Paraguai começou assustando. Alderete marcou um belo gol de rara felicidade. Mas Lucas Paquetá, dessa vez acertando a cobrança de pênalti, deu números finais ao jogo.

Com a derrota os paraguaios estão eliminados da Copa América, e o Brasil vai com tudo para cima da Colômbia em busca do primeiro lugar do grupo.

---

2º tempo:

FIM DE PAPO

48' Final de jogo e vitória da Seleção Canarinho! Brasil 4 x 1 Paraguai.

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

44' UUUH! Raphinha recortou na grande área e bateu forte! Bola foi para fora mas levou perigo.

41' Paraguai marca gol em jogada aérea mas bandeirinha marca impedimento.

35' EXPULSO! Cubas leva o cartão vermelho por agredir Douglas Luiz. Paraguai com um a menos.

27' UUUH! Vini recebe passe de Raphinha e bate na entrada da área. Bola sobe demais.

25' QUASE! Paraguai bate falta e leva perigo em cabeçada.

18' GOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Dessa vez foi! Lucas Paquetá desloca o goleiro e faz o quarto da Seleção Brasileira.

17' Pênalti para o Brasil! Bola bateu na mão do adversário novamente.

05' UUUUH! Enciso bate colocado e Alisson faz um milagre para salvar o Brasil!

03' GOOOOOOOOL DO PARAGUAI! Alderete arrisca de longe e Alisson aceita. Brasil 3 x 1 Paraguai

00' Rola a bola para o segundo tempo em Las Vegas.

---

1º tempo:

INTERVALO

49' Fim de primeiro tempo: Brasil 3 x 0 Paraguai.

48' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! MAIS UM DELE! Vinicius Junior se antecipa na pequena área, e faz o terceiro da Seleção Brasileira.

47' Briga em campo! Jogo é paralisado por confusão entre os jogadores.

45' Mais 2 minutos de acréscimos.

42' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Rodrygo faz jogada individual e bate forte, no rebote do goleiro Savinho rola para o fundo do gol.

41' UUUUH! Bruno Guimarães bate colocado de longe e bola estoura no travessão.

34' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Vinicius Junior abre o placar para a Seleção Brasileira, após tabelinha com Paquetá, atacante fica de cara para o goleiro na área e bate rasteiro.

33' Vini Jr faz linda jogada pela esquerda, dribla dois adversário e rola para Paquetá, meio-campista fura a bola e desperdiça chance.

30' PRA FORA! Lucas Paquetá perde pênalti. Jogador bateu muito mal e isolou.

29' PÊNALTI PARA O BRASIL. Bola bateu na mão do jogador paraguaio dentro da área.

24' Brasil tem grande chance em contra-ataque, mas ao tentar fazer drible Rodrygo perde a bola e desperdiça.

22' UUUUH! Marquinhos leva muito perigo em cabeçada após escanteio cobrado por Vini.

17' Vinicius Jr incendeia o jogo pelo lado esquerdo, parte para cima do adversário e tenta criar chances de gol.

14' UUUUH! Alisson faz grande defesa em chute de longe de Bobadilla, bola desviou em Militão e quase matou o goleirão brasileiro.

13' Brasil começou com tudo em busca do gol, mas Paraguai retomou as ações e jogo está mais equilibrado.

05' Rodrygo rola para João Gomes, que bate da intermediária mas bola passa longe do gol.

01' Vini arranca em velocidade pela esquerda e cruza na área, mas Paquetá não pega bem na bola.

00' Rola a bola para Brasil x Paraguai na Copa América.

COMEÇA O JOGO

---

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Hoje é dia de Copa América no Portal Roma News. O Brasil vai enfrentar o Paraguai em busca da sua primeira vitória na competição.

A equipe comandado por Dorival Júnior decepcionou na estreia, ao empatar em 0 a 0 com a Costa Rica, e já chega pressionada neste segundo jogo, precisando da vitória de qualquer maneira.

Pela frente tem um tradicional adversário, o Paraguai, que vem de uma derrota para a Colômbia, e deve jogar por uma bola contra a Seleção Brasileira.

A bola rola logo mais, às 22h, e você não perde nenhum lance aqui com a gente.