Alberto Serruya retorna com o buffet, em seu restô

A nova medida satisfaz aos inúmeros pedidos de clientes

Publicado em 11 de janeiro de 2025 às 11:56

O restauranteur, Alberto Serruya, com os chefs, Manoel Neto e Rodolfo Maneschy 
O restauranteur, Alberto Serruya, com os chefs, Manoel Neto e Rodolfo Maneschy  Crédito: Foto Acervo Pessoal

A pedidos, Alberto Serruya retorna com o seu tradicional e delicioso buffet a quilo, no restô Casablanca, na Pe. Eutiquio, com aqueles pratos que todos amam, além de outros regionais. Tudo muito bem feito e delicioso.

Até a Próxima!

Isolda Rabello e Michelle Nunes trouxeram a marca Bauducco para Belém 
Isolda Rabello e Michelle Nunes trouxeram a marca Bauducco para Belém  Crédito: Foto Acervo Pessoal

Sucesso absoluto com os seus panettones e outras doçuras, o Empório Panettone Bauducco, representado, em Belém, por Michelle Nunes e Isolda Rabello, prepara-se para se despedir do shopping da Doca, onde permanecerá somente até este mês.

Tempo de Turistar

Jefferson Goldenberg
Jefferson Goldenberg Crédito: Foto Acervo Pessoal 

Após turistar pela Dinanamarca, Jefferson Goldenberg seguiu para Londres, onde passou a virada do ano em companhia da mulher, Débora, e dos filhos, João e Antônio.

Recuerdos Natalinos

Cristiane Salomão e Fabíola Araújo 
Cristiane Salomão e Fabíola Araújo  Crédito: Foto Acervo Pessoal

A empresária de gastronomia, Cristiane Salomão, deu um tempo nas inúmeras encomendas de ceias, e virou o ano na casa da amiga, Fabíola Araújo.

Open Week

Caroline Aguiar, coordenadora pedagógica da Escola Canadense de Belém 
Caroline Aguiar, coordenadora pedagógica da Escola Canadense de Belém  Crédito: Foto Acervo Escola Canadense de Belém 

A Escola Canadense de Belém prepara manhã repleta de atividades, para que os seus alunos possam conhecer a nova escola, na Serzedelo Correa, Batista Campos. A Open Week será realizada pela manhã, no dia 20 deste mês. As aulas da Escola terão início no próximo dia 27.