Cacau produzido em cidade do Pará ganha destaque internacional

O cacau produzido por um morador de Cametá, no nordeste do Pará, ganhou destaque no Internacional Chocolate Awards. O chocolate de Jose Ajax Também conquistou o 2° lugar na Competição Bean-to-Bar e Chocolatier Artesanal das Américas de 2023, com o “Chocolate Intenso com Polpa de Cupuaçu”. A conquista representa...

Publicado em 26 de junho de 2024 às 12:02

O cacau produzido por um morador de Cametá, no nordeste do Pará, ganhou destaque no Internacional Chocolate Awards. O chocolate de Jose Ajax Também conquistou o 2° lugar na Competição Bean-to-Bar e Chocolatier Artesanal das Américas de 2023, com o 'Chocolate Intenso com Polpa de Cupuaçu'.

. Crédito: .

A conquista representa um marco importante para os cacauicultores do Baixo Tocantins, e representa a qualidade do cacau produzido no município.

O International Chocolate Awards é realizado anualmente para reconhecer e celebrar o melhor do chocolate fino de todo o mundo.