Helder Barbalho deve lançar 'sorvete da COP30' nesta sexta-feira

Com a chegada da COP30, Belém também será uma vitrine para a gastronomia paraense e o novo sabor deve ser um novo símbolo da culinária e da biodiversidade da Amazônia.

Publicado em 8 de novembro de 2024 às 08:37

Novo sabor de sorvete no Pará
Novo sabor de sorvete no Pará Crédito: Divulgação

Nesta sexta-feira, 8, o governador Helder Barbalho deve anunciar o lançamento do 'Sorvete da COP30'. A sobremesa promete ser exclusividade da sorveteria paraense Cairu, eleita uma das melhores do Brasil. 

Segundo primeiras informações, o sorvete será composto por uma farofa especial que mistura duas castanhas, a europeia e a castanha do Pará, e se mistura com o doce característico do cupuaçu. 

Com a chegada da COP30, Belém também será uma vitrine para a gastronomia paraense e o novo sabor deve ser um novo símbolo da culinária e da biodiversidade da Amazônia.